Re: бан за драку или как?
Я то в чем виноват?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я то в чем виноват?
Ты считаешь достойно доказывать свою невиновность за то, что меня убило 2-ое неизвестных быдло из интернета, и обвиняют теперь меня.
что меня убило 2-ое неизвестных быдло из интернета
ты вот это докажи, больше с тебя не требуют.
Ты посты все читал?
derlafff: "Разбаны у нас производятся ТОЛЬКО когда вы доказываете свою невиновность."
Больше не буду отписываться в этой теме.
Дело было так, я шел на кухню за мясом, проходил мимо vomix он меня ударил, я обернулся достал (!) топор и vomix стал от меня убегать, но я его не ударял. Потом на кухню забежали vomix и shadys убили меня, забрали дроп, немного выкинули назад и убежали.
Ох лол, надо снять фильм про это.
All is one, one is all.
так разбан будет? это была самооборона.
не думаю
derlafff: "Разбаны у нас производятся ТОЛЬКО когда вы доказываете свою невиновность."
значит, мне тебя забанить, чтобы ты начал думать?
требую разбана моя невиновность и невиновность игрока vomix доказана.
требую разбана моя невиновность и невиновность игрока vomix доказана.
Бугурт шоле?
shadys пишеттребую разбана моя невиновность и невиновность игрока vomix доказана.
Бугурт шоле?
???
где твоя невиновность доказана? ГДЕ?
где твоя невиновность доказана? ГДЕ?
доказательства-
1.это была самооборона.я помог vomix у выжить
2.все что выпало с happycrafter а был трэш немного стекла немного лестницы яблоки булыжник и каменные кирка и лопата были мне ненужны (я уже давно пользуюсь железными инструментами).
это слова
User пишетгде твоя невиновность доказана? ГДЕ?
доказательства-
1.это была самооборона.я помог vomix у выжить
2.все что выпало с happycrafter а был трэш немного стекла немного лестницы яблоки булыжник и каменные кирка и лопата были мне ненужны (я уже давно пользуюсь железными инструментами).оба утверждения не являются доказательствами так как сами не были доказаны
я те че снимаю и скриню все что вижу ?какие еще?зачем мне вещи если у меня есть лучше?я че дибил из за таких вещей рисковать так?я все отдал если он тормоз и не успел их взять это его вина!
скажите что вам от меня еще нужно ? я просто хочу поиграть на вашем сервере.
это невозможно ничем другим доказать
разбанены
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.