Тема: Бан по непонятным причинам
Здравствуйте.Меня забанили,но я не знаю по какой причине.Если это ошибка,то прошу разбанить.Если же есть причина,по которой меня забанили,то прошу объяснить мне её.
Ник в игре-Akram
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.Меня забанили,но я не знаю по какой причине.Если это ошибка,то прошу разбанить.Если же есть причина,по которой меня забанили,то прошу объяснить мне её.
Ник в игре-Akram
Я не могу найти твою заявку в вайт-лист, была подана ещё на старом форуме? В белом списке ты присутствуешь, в списке забаненых — нет.
Всё должно работать, попробуй подключиться ещё раз.
Более того, поиск по командам бана тоже говорит, что тебя никто не банил.
Да,заявка была подана на старый форум
Попробовал,всё равно пишет,что я забанён
$ cat white-list.txt | grep akr
akram
akronman1
$ cat banned-players.txt | grep akr
Попробовал подключиться с твоим ником — пишет, что забанен. Чудеса какие-то :hypno:
$ cat white-list.txt | grep akr akram akronman1 $ cat banned-players.txt | grep akr
Попробовал подключиться с твоим ником — пишет, что забанен. Чудеса какие-то :hypno:
я точно помню eго в теме баны
и смотреть нужно в plugins/CommandBook/banned_names.txt
Ну так что мне делать?
Ну так что мне делать?
Ну раз ты точно был забанен и был отмечен в теме «Баны» на старом форуме, то к тебе действует презумпция виновности.
Но сейчас ты ничего доказать не сможешь (т.к. дело стародавнее), поэтому «пока-пока». Каким бы это не казалось суровым в данном случае, но у нас не принято разбанивать гриферов.
Партбилет и кобура.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.