Тема: Текстурпаки
Предлагаю, как и на старом форуме, выкладывать тут ссылки на свои текстурпаки или на те которые вам очень нравятся.
Я начну:
Мой текстурпак. Сделан из 3 текстурпаков и собственных текстур. Делал на свой необычный вкус
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Предлагаю, как и на старом форуме, выкладывать тут ссылки на свои текстурпаки или на те которые вам очень нравятся.
Я начну:
Мой текстурпак. Сделан из 3 текстурпаков и собственных текстур. Делал на свой необычный вкус
у меня apple_pack
мне оч нравиться)
у меня стандарт мне оч.нравится
Два чая этому господину.
All is one, one is all.
у меня LB PHOTO REALISM x256
у меня тоже, и я доволен))
--=== Ad Astra per aspera ===--
пробовал и лб фото и реалистико,и троник(вот троник приколен) стандартное удобнее,глаза не режет,яркость нормальная
Я вот не понимаю, как можно играть со стандартным паком... Страх же божий, глаза с ума сходят.
У нас с Фрателлиосм Sphax PureBDCaft, мы в восторге. Всё четкое, пиксели глаза не вырывают. Нужно патчить.
Я вот не понимаю, как можно играть со стандартным паком... Страх же божий, глаза с ума сходят.
Ну а я, простите, с дефолтным гамаю. Может это конечно от того, что не пробовал другие. А может от того, что я уже сумасшедший %)
я с ЛБ играл долго, сейчас на Sphax
Я не понимаю, как можно играть в новомодные вендоигры с размытием и блестящими персонажами. Зато в теплые ламповые консольные игры играю спокойно.
All is one, one is all.
JD пишетЯ вот не понимаю, как можно играть со стандартным паком... Страх же божий, глаза с ума сходят.
Я не понимаю, как можно играть в новомодные вендоигры с размытием и блестящими персонажами. Зато в теплые ламповые консольные игры играю спокойно.
Ну так тоже не верно. Кесарю - кесарево. Как говорится: "на вкус и цвет - все таблетки разные."
Однако по опыту могу сказать, что если какой-то креатив смотрится волшебно в 16х16, то в 256х256 он не будет смотреться плохо. Насчет 100% достоверности обратного утверждения (успеха обратной операции) не возьмусь судить. У Tany_JD - получается (хоть у нас и разные текстуры, но чувство пространства и стилистики работает одинаково). У многих - нет. Думая, что они создают шедевр (глядя на 256х256 красоту картинок самих текстурок), воплощают в жизнь унылые коробочки. Сугубое ИМХО, разумеется.
Отредактировано Raylond (2011-11-22 10:59:53)
У меня текстура 128х128, вроде.
Каждому своё, конечно, но на меня стандартные текстуры и тёмные паки (как ЛБ, например) наводят тоску и деперссию. Пиксельность и неправдоподобность стандартных текстур реально при этом режет глаза. Каждому- своё, у всех разное восприятие и картинки, и цвета.
JD пишетЯ вот не понимаю, как можно играть со стандартным паком... Страх же божий, глаза с ума сходят.
Ну а я, простите, с дефолтным гамаю. Может это конечно от того, что не пробовал другие. А может от того, что я уже сумасшедший %)
Я видела по скриншотам. Советовала бы попробовать с чем-то другим, менее пиксельным, но глупо тут совсетовать. Нравится- и ладно
Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.
Почему тут ещё не написали про «Misa's 64x64» — один из лучших текстурпаков?
Ну так тоже не верно. Кесарю - кесарево. Как говорится: "на вкус и цвет - все таблетки разные."
Однако по опыту могу сказать, что если какой-то креатив смотрится волшебно в 16х16, то в 256х256 он не будет смотреться плохо. Насчет 100% достоверности обратного утверждения (успеха обратной операции) не возьмусь судить. У Tany_JD - получается (хоть у нас и разные текстуры, но чувство пространства и стилистики работает одинаково). У многих - нет. Думая, что они создают шедевр (глядя на 256х256 красоту картинок самих текстурок), воплощают в жизнь унылые коробочки. Сугубое ИМХО, разумеется.
Зависит от того, чем ты играешь. Если глазами - ты видишь графику. Если ушами - саундтрек. Если умом - сюжет. И так далее.
All is one, one is all.
Почему тут ещё не написали про «Misa's 64x64» — один из лучших текстурпаков?
текстуры красивые, а вот мобы жесть кривые какие.. разве что слизни только милые
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Figec пишетПочему тут ещё не написали про «Misa's 64x64» — один из лучших текстурпаков?
текстуры красивые, а вот мобы жесть кривые какие.. разве что слизни только милые
Там для мобов 100500 вариаций и можно randommobs поставить — чтоб все разные были.
Партбилет и кобура.
DiWorm пишеттекстуры красивые, а вот мобы жесть кривые какие.. разве что слизни только милые
Там для мобов 100500 вариаций и можно randommobs поставить — чтоб все разные были.
да не в рахных дело, а в самой прорисовке моба.. криво рисовано
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Figec пишетТам для мобов 100500 вариаций и можно randommobs поставить — чтоб все разные были.
да не в рахных дело, а в самой прорисовке моба.. криво рисовано
чего ж кривого, по-моему самый классный пак, и мобы там супер
Мнение логов является окончательным и обжалованию не подлежит.
дракон [s]Тюленя[/s]Нотча
дракон Мисы[s]-Мисы[/s]
Отредактировано cheat4u (2011-11-22 21:05:17)
Мне в мисе лес понравился.
И предметы.
Мне нравятся: Soartext (64x64) и Defscape (16x16, 32x32, 64x64)
Defscape довольно сильно похож на оригинальные текстуры. Но у них, в отличие от других, камни и булыжник не такие мрачные и страшные.
Правда вот, 64x64 на моей видеокарте плохо идёт, пользуюсь в основном 32x32.
Soartex: http://www.minecraftforum.net/topic/150 … ustomizer/
Defscape: http://www.minecraftforum.net/topic/657 … 100-ready/
Хм, очень даже неплохо.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.