1

Тема: Ban

Здравствуйте.

Хочу заявить о, по моему мнению, несправедливом бане меня - Istermy, и прошу пересмотреть все "за" и "против".
Несогласен с сложившейся ситуацией, и даже если я неправ, пожалуйста укажите причину бана.

Никогда нарочно не ломаю чужих построек, а даже если и случается, стараюсь восстановить в максимально возможной мере.

С ув. Istermy.

2

Re: Ban

Istermy пишет

Здравствуйте.

Хочу заявить о, по моему мнению, несправедливом бане меня - Istermy, и прошу пересмотреть все "за" и "против".
Несогласен с сложившейся ситуацией, и даже если я неправ, пожалуйста укажите причину бана.

Никогда нарочно не ломаю чужих построек, а даже если и случается, стараюсь восстановить в максимально возможной мере.

С ув. Istermy.

вроде в причине бана тебе указали гриф корабля на спавне о_О

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

3

Мммм, вон оно что smile

Там вообщем такая проблема была, кто-то постоянно крал нижнюю часть лестницы, из-за чего был не возможен дальнейший подьем. Что бы покинуть борт мне пришлось лишь убрать от туда люк, не более smile

Все же думаю это не столь серьезное преступление, из-за которого нужно банить...

4

Istermy пишет

Мммм, вон оно что smile

Там вообщем такая проблема была, кто-то постоянно крал нижнюю часть лестницы, из-за чего был не возможен дальнейший подьем. Что бы покинуть борт мне пришлось лишь убрать от туда люк, не более smile

Все же думаю это не столь серьезное преступление, из-за которого нужно банить...

а можно было написать /home или поставить табличку или вернуть люк обратно smileтак шо, думаю нет тебе прощения

5

Неужели все так плохо, что нужно было дать перманент :?

6

Istermy пишет

Неужели все так плохо, что нужно было дать перманент :?

Дам разбан за фото с надписью "Привет, Фигец!" smile

Партбилет и кобура.

7

Там на корабле много кто чего поломал: банил всех подряд.

Партбилет и кобура.

8

http://s017.radikal.ru/i405/1111/8a/d346ec692158.png

tongue

9

Фото конечно шикарное, но в нём нет души, а именно: нужна бумажка с надписью (желательно от руки) "Привет, Фигец!" у тебя в руках, дабы подтвердить что оно твоё, а не просто картинка из интернетов smile

Партбилет и кобура.

10

Дам разбан за фото с надписью "Привет, Фигец!"

Фото есть, надпись есть. Условия выполнены :Р Не надо новые придумывать!
Разбаньте его плз.

Flamy пишет

Разбаньте его плз.

Это каноничные правила разбана, без выдумок.

12

Разве это не в случае, когда кто-то другой (братик/сестренка) виновен, а хозяин акка — нет?

Тут-то автор признается, что это был именно он и объясняет ситуацию: попал в ловушку, выбраться не мог, сломал блок чтобы вылезти. C командами телепортов не знаком.

13

Flamy пишет

Разбаньте его плз.

Никто ничего не выдумывает. Просто оказалось что не всем всё очевидно.

На всякий случай сделаю полное описание снимка: игрок смотрит добрым взглядом в кадр и держит в руках бумажку с надписью "Привет, Фигец!". Всё это, разумеется, должно быть видно на фотоснимке.

Партбилет и кобура.

14

Flamy пишет

Разве это не в случае, когда кто-то другой (братик/сестренка) виновен, а хозяин акка — нет?

Тут-то автор признается, что это был именно он и объясняет ситуацию: попал в ловушку, выбраться не мог, сломал блок чтобы вылезти. C командами телепортов не знаком.

Ну дык я и делаю исключение для виновника. Под свою ответственность так сказать smile

Партбилет и кобура.

15

Ну первоначальные условия я выполнил, не важно каким образом. В следующий раз сразу уточняйте, что требуется от противоположной стороны. Будьте добры теперь выполнить свою часть обещания, или вы не собираетесь держать данное слово?

И мне интересно, даже если я пришлю фото улыбающегося человека, с надписью в руках, как вы определите уникальность и подлинность данной картинки? Как вы поймете, что это

не просто картинка из интернетов

, а именно мое?

Отредактировано Istermy (2011-11-27 06:07:47)

16

чота мне кажется, что разбана не будет нихера

17

Istermy пишет

Ну первоначальные условия я выполнил, не важно каким образом. В следующий раз сразу уточняйте, что требуется от противоположной стороны. Будьте добры теперь выполнить свою часть обещания, или вы не собираетесь держать данное слово?

Вы не в том положении чтобы ставить какие-либо условия. Утром деньги — вечером стулья smile

То что на фото должен быть сам игрок — это само собой разумеется. Но тут потребовались уточнения.

Istermy пишет

И мне интересно, даже если я пришлю фото улыбающегося человека, с надписью в руках, как вы определите уникальность и подлинность данной картинки? Как вы поймете, что это

не просто картинка из интернетов

, а именно мое?

Исключительно "на глаз".

Партбилет и кобура.

18

Вы не в том положении чтобы ставить какие-либо условия.

Цитируйте мне хотя бы один пост из истории этого форума, где я ставлю условия.

Как была поставлена задача, так я ее и выполнил. Вы дали слово, что разбаните меня, при выполнении мною условий договора. Где вы видели, что бы в действующий договор вносились изменения, дополнения,

уточнения

, тем более по выполнению своей части договора одной из сторон. Я так понимаю вы ненадежный человек - сначала даете дезинформацию, затем всячески пополняете условия договора различными ухищрениями.

19

Istermy пишет

Как была поставлена задача, так я ее и выполнил. Вы дали слово, что разбаните меня, при выполнении мною условий договора. Где вы видели, что бы в действующий договор вносились изменения, дополнения,

уточнения

, тем более по выполнению своей части договора одной из сторон. Я так понимаю вы ненадежный человек - сначала даете дезинформацию, затем всячески пополняете условия договора различными ухищрениями.

забываешь об одной штуке

п1. Админ всегда прав.
п2. Если админ не прав, см п1.

20

тема закрыта, пользователь тоже

21

Istermy пишет

уточнения

Хоть кир тему и прикрыл, тем не менее отвечу.

ТЗ я вам не выдавал, чтобы строго ему следовать, да и ТЗ тоже согласуют. Вы не поняли, что я от вас хотел — ваши проблемы.

Можете считать меня ненадёжным человеком, ололо. Но как ненадёжный человек повели себя вы, нарушив правила. Я, по доброте душевной, хотел сделать для вас исключение, но вы начинаете «качать права». Я как сторона не заинтересованная в  разбане (мне вообще пофиг) просто отклонюсь от этого.

Партбилет и кобура.