Тема: Извинение.

Прошу прощение за гриферство на основном сервере. Я играю в майн крафт 1-ый раз, и это мой первый сервер. Виноват, очень сильно... Что не прочёл правила ранее.
Обязуюсь выполнять правила указанные здесь http://ttyh.ru/topic/8/ ознакомился.
В прошлый раз даже не ознакомился. После чего получил бан, прошу прощения ещё раз, и клянусь что данного больше не повторится ибо я му*ень. sad

Отредактировано Petrelli0102 (2012-05-29 13:55:10)

2

Re: Извинение.

Правила есть правила. Их было необходимо читать до подачи заявки. К тому же должна быть своя голова на плечах. Если бы твой дом или ту земляную коробку поломали, ты бы ведь расстроился.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

3

Tire пишет

Правила есть правила. Их было необходимо читать до подачи заявки. К тому же должна быть своя голова на плечах. Если бы твой дом или ту земляную коробку поломали, ты бы ведь расстроился.

Ещё бы... Извините пожалуйста, больше такого не повторится..

4

Разрешите мне играть на вашем сервере? Пожалуйста...

5

А что стало объектом грифа?

6

Стекляшки в комнате с бесплатными арбузиками sad

7

El_Hunt пишет

Степень вины и необходимость разбана оцениваются только забанятором. Формально можно банить за 1 блок.

Партбилет и кобура.

8

Figec пишет
El_Hunt пишет

Степень вины и необходимость разбана оцениваются только забанятором. Формально можно банить за 1 блок.

Меня возможно вообще разблокировать..?

9

Figec пишет
El_Hunt пишет

Да я просто интересуюсь.

10

Petrelli0102 пишет

Стекляшки в комнате с бесплатными арбузиками sad

Да если даже новичок, то зачем ломать стекла в общественном месте? Там вроде дверь есть.
Ты ведь, приехав в новую страну с неизвестными тебе законами и традициями, не будешь ломать стёкла в витринах.

11

El_Hunt пишет
Figec пишет

Да я просто интересуюсь.

Вы как-нибудь можете помочь? sad

12

Ну ладно. Разбаню.

13

Tire пишет

Ну ладно. Разбаню.

Спасибо огромное

14

Petrelli0102 пишет
El_Hunt пишет

Да я просто интересуюсь.

Тебя забанил Tire. Подожди его. И молись, что он внемлет твоим доводам, в чём я, откровенно говоря, сомневаюсь. Здесь строгие правила, и их незнание играет против тебя.

Отредактировано El_Hunt (2012-05-29 18:36:15)

15

El_Hunt пишет
Petrelli0102 пишет

Тебя забанил Tire. Подожди его. И молись, что он внемлет твоим доводам, в чём я, откровенно говоря, сомневаюсь. Здесь строгие правила, и их незнание играет против тебя.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13041919043960.jpg

16

Хахаха!!! smile
А что, хорошая кстати идея. Должности адвоката у нас на сервере ещё нет.
Можно придумать. big_smile

17

Я работал уже адвокатом smile Дело выиграно на пару минут, после чего обвиняемый был забанен повторно smile

По свежепоступившей информации выяснилось, что его, вроде как, разбанили снова smile

Отредактировано Zeildarn (2012-05-29 19:06:55)

18

Zeildarn пишет

Я работал уже адвокатом smile Дело выиграно на пару минут, после чего обвиняемый был забанен повторно smile

По свежепоступившей информации выяснилось, что его, вроде как, разбанили снова smile

Давай создадим с тобой адвокатскую контору и будем брать с оправданных алмазы, слизь и вообще воспринимать их в дальнейшем как своих рабов? big_smile

19

Не стоит, просто бери их на общественные работы smile А защищать изначально агрессивного игрока, который еще и оскорбляет игроков и администрацию, вообще опасно, как для адвоката, так и для сервера. Был недавно разговор в другом треде... Так вот: считай баны естественным отбором smile Отъявленных злодеев и читеров (вина которых доказана) вообще гнать надо куда подальше. Серверу только легче станет, а игрокам приятнее.

Есть другая мысль высказанная кем-то из модеров: создание отряда милиции, следящего за порядком, докладывающего о обнаруженных нарушениях в конфу и состоящего на государственном довольствии (амуниция и прочее от администрации). Вот это была интересная мысль smile То же самое, что и сейчас, только с наградой и полной отчетностью smile

Когда половина игроков начнет стучать на другую, тут либо хаос начнется, либо порядок. Все зависит от правильного выбора команды.

И лучше, если о существовании команды будут знать все, но самих  участников не должен знать никто, кроме узкого круга (сама команда, модераторы, администрация). И еще лучше, если полный список команды будет известен только администрации, модераторам и лидеру, который и будет предоставлять отчеты.

Отредактировано Zeildarn (2012-05-29 20:19:37)

20

Zeildarn пишет

Не стоит, просто бери их на общественные работы smile А защищать изначально агрессивного игрока, который еще и оскорбляет игроков и администрацию, вообще опасно, как для адвоката, так и для сервера. Был недавно разговор в другом треде... Так вот: считай баны естественным отбором smile Отъявленных злодеев и читеров (вина которых доказана) вообще гнать надо куда подальше. Серверу только легче станет, а игрокам приятнее.

Есть другая мысль высказанная кем-то из модеров: создание отряда милиции, следящего за порядком, докладывающего о обнаруженных нарушениях в конфу и состоящего на государственном довольствии (амуниция и прочее от администрации). Вот это была интересная мысль smile То же самое, что и сейчас, только с наградой и полной отчетностью smile

Когда половина игроков начнет стучать на другую, тут либо хаос начнется, либо порядок. Все зависит от правильного выбора команды.

И лучше, если о существовании команды будут знать все, но самих  участников не должен знать никто, кроме узкого круга (сама команда, модераторы, администрация). И еще лучше, если полный список команды будет известен только администрации, модераторам и лидеру, который и будет предоставлять отчеты.

Ну ты прям тут прямо целую программу расписал! smile
Кстати классная идея! Я всеми руками и ногами за!

Отредактировано El_Hunt (2012-05-29 20:26:25)

21

Нужно мнение администрации.

П.С.: Извиняемся за оффтоп.