1

Тема: Нужен ли вайп ИК?

Создаю опрос дабы узнать хотим вайп или нет.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

2

Re: Нужен ли вайп ИК?

А какие есть причины для вайпа?

3

Если будете вайпать предлагаю всем старожилам раздать семена гевеи, а то при первом запуске будет тяжко.

4

Если он все же будет, то надеюсь, что будет как можно скорее, бо не хочется ничего делать, заранее зная, что это напрасный труд.
По поводу выдачи кому-то чего-то у меня есть предложение - никому ничего не выдывать, а разместить на карте в укромных местах на поверхности (в кронах деревьев, в небольших углублениях, в мелких озерах и т.п.) сундуки с небольшими подарками, вроде той же гевеи.

5

Ди, можно будет что-то перенести?

6

Это всего лишь опрос, вайпать до 1.3 версии майна не имеет смысла. Но уже сейчас вы видите как по вечерам падает сервер, пока единственная причина для этого может быть - карта стухла.

По поводу сундуков идея неплохая, но геморная. Мое предложение сделать на спауне пару печек и мосераторов с эл-вом на 2-3 дня после вайпа.

7

Вайп нужен срочно, так как большинство построек на спауне разрушено так сильно, что подлежат только сносу.

8

Хмм, а если Вайпнуть сейчас, то будет ли Вайп когда новая версия выйдет?

9

Morgil пишет

Хмм, а если Вайпнуть сейчас, то будет ли Вайп когда новая версия выйдет?

Скорее нет, чем да. Но если выйдет новая версия, то скорее всего новый ресурс будет продаваться за N сумму в валюте ИК, в зависимости от частовстречанья его в породе.

10

Тогда я за немедленный вайп(на самом деле я против, но раз такая разность в голосах)

11

когда будет вайп, напишите мне на почту zaitsevyan@ya.ru об этом, плз:) хочу ворватся и покорить новый сервер ^_^
что-то вроде, квант за 2 дня

12

Лол, ты опоздал smile Уже был