1

Тема: Просшу второй шанс

Прошу извинение у Моргиля за то, что случаянно сломал переработчик и еще что то на против него (хотел посмотреть что в нем, в руках был шахтерский лазер) и нажал ПКМ и вот. Обещяю что такого больше не повторится, очень сожалею о содеянном(((((. Еще раз прошу у Моргиля прощения. Как только добуду нужные ресурсы могу восстановить отдать их как возмещение ущерба (сегодня) за то что сделал.

2

Re: Просшу второй шанс

Ди уже восстановил всё, поэтому претензий не имею

3

Ди прошу разбана и еще раз извеняюсь у моргиля (

Отредактировано temik393 (2012-05-31 10:58:12)

4

Разбанен при условии вернуть в течении 7 дней 64 алмаза в фонд сервера.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

5

я не успею потому что завтра уезжаю на все лето (инета не будет)  но я попробую и прошу снизить цену

6

temik393 пишет

я не успею потому что завтра уезжаю на все лето (инета не будет)  но я попробую и прошу снизить цену

снижения не будет, их можно как добыть так и скрафтить. Андед же 205 алмазов нашел где-то за неделю..

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

7

ок я попробую

8

Прошу Вас дать мне второй шанс, чтобы поиграть на основном сервере.С уважением к администрации damir

9

damir400 пишет

Прошу Вас дать мне второй шанс, чтобы поиграть на основном сервере.С уважением к администрации damir

Не убедил.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

10

Я признаю свою вину, но я с The_Brianson ломали постройки, которые уже до нас были ограблены и полуразрушены. Простите.

11

Вот я с другом нашли единственный хороший сервер. Простите меня(damir) и The_Brianson))

12

Больше такого не повторится.

13

damir400 пишет

Вот я с другом нашли единственный хороший сервер. Простите меня(damir) и The_Brianson))

Разбана не будет.

Нашли хороший сервер - играйте по правилам сразу.

14

Ну простите, простите, простите. Что мне еще сделать?

15

Сглупили мы , ну с каждым же бывает.

16

Не будет разбана. Ничего делать не нужно. Хватит того, что натворили.

17

Дайте поиграть на сервере, мы больше так не будем)

18

Нет.

19

Ребят, незнание правил не освобождает от ответственности. Регистрируясь на данном сервере, вы обязуетесь соблюдать правила. При подаче заявки такое предложение, только в иной форме присутствует.

Вы были обязаны прочесть правила данного сервера. Ну а то что вы не соблюдали их, это все на вашей совести.

20

MihailP пишет

Нет.

Эээй, я тут такую речь накатал! :З

21

Краткость - сестра... Ну ты понял :3

22

MihailP пишет

Краткость - сестра... Ну ты понял :3

okay

23

сейчас играл на сервере, и у меня комп вырубило (электричество отключили) когда снова вошел на сервер мне дали бан с пояснением виртуал что это????

24

Dead_moroz пишет

сейчас играл на сервере, и у меня комп вырубило (электричество отключили) когда снова вошел на сервер мне дали бан с пояснением виртуал что это????

Ты виртуал другого игрока, которого уже забанили.

Партбилет и кобура.

25

нет, я только сегодня узнал про сервер и нахрен мне мстить админам с тайром я сегодня в замке играл нормально!!
я строю дом с другом поодал от всех никому не мешаю, я вот только что увидел пост чувака который хотел мстить админам