Re: Просшу второй шанс
разбаньте я играю често ,(не гриффер, не читер)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
разбаньте я играю често ,(не гриффер, не читер)
нет, я только сегодня узнал про сервер и нахрен мне мстить админам с тайром я сегодня в замке играл нормально!!
я строю дом с другом поодал от всех никому не мешаю, я вот только что увидел пост чувака который хотел мстить админамУ тебя IP совпадает с забненным игроком, так что пока-пока.
Партбилет и кобура.
Dead_moroz пишетнет, я только сегодня узнал про сервер и нахрен мне мстить админам с тайром я сегодня в замке играл нормально!!
я строю дом с другом поодал от всех никому не мешаю, я вот только что увидел пост чувака который хотел мстить админамУ тебя IP совпадает с забненным игроком, так что пока-пока.
как совпадает я только 1 день увидел сервер!!!!
ну блииин правла я не тот чел мне не надо мстить админам
дайте поиграть нормально
Я НЕ ТОТ ЧЕЛ
давайте рассуждать логически
1 я незнаю того чувака
2 я не виртуал того, я просто со схожим ником
3 я прочитал пост того чувака и как я понял что ему очень сильно насолили админы, мне они ничего плохого не делали
4 я со своим другом eddy строю дом отдыхаю провожу всремя за любимой игрой
Разбаньте меня, пожалуйста
надеюсь что выв всеж таки поймете что вы обознались
давайте рассуждать логически
1 я незнаю того чувака
2 я не виртуал того, я просто со схожим ником
3 я прочитал пост того чувака и как я понял что ему очень сильно насолили админы, мне они ничего плохого не делали
4 я со своим другом eddy строю дом отдыхаю провожу всремя за любимой игройРазбаньте меня, пожалуйста
надеюсь что выв всеж таки поймете что вы обозналисьЯ и не говорил, что виртуал того деда. Полез в логи, выяснилось, что ты виртуал The_Brianson.
Партбилет и кобура.
вирдуал the_drianson да соглашусь но этот для второго шанса так что дайте мне его пожалуйста, верну все что взял на место
Пока-пока.
Пока-пока.
да блин я не буду грифить честное слово даю гарантию если еще что то украду то можете банить, а так я просто играю спокойно, никого не буду трогать
да знаю украл, но сейчас я понял что неправмльно поступил и я хочу исправиться и играть по честному
пожалуйста разбаньте!!!!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.