1

Тема: Tire ну ваще...

И снова здравствуйте Tire узнаёшь а я тебя да.Не забыл skill и akyjia104 значит всё норм.Ну слушай, вы чё там вообще все пообарзели?Забанили н в чём ни повинного человека.Причину бана tima_gt назови.Мне причины хватит и его разбана.Ну а если не разбанишь запомни я вернусь я же всё сгриферю нах ты меня понял?Козёл и по чему же он грязный читер расскажи всё подробно и попорядку.Ожидаю ответа в течении 24 часов.Грёбаный грибник.

Отредактировано akyjia104 (2012-06-09 21:15:46)

2

Re: Tire ну ваще...

Ололо

3

Остальным на памятку: все ваши "вернусь-сгриферюнах" откатываются одной командой за пару секунд.

11 лет. И откуда понабрались? Неужели Вся эта ненависть нужна? Не нравиться - Уйди! За что мстить? Кого-то убили, пальцем тронули? Деньги отобрали? Доказать что-то? Кому? Ты этих людей никогда не видел и не увидишь! Смысл напрягаться?
Извините, товарищи, накипело.

Кстати, грибы отличный магнит для всяких там. Сколько уже Из-за них Забанили?

6

Грибы, лава за стеклом - это все индикатор и фильтр.

А чел, который тут распинается, во-первых, слоупок (серия тех банов была недели 3 назад), во-вторых, максималист с эгоцентричным складом характера. Этакий эгоцентричный слоупок-максималист smile Понятно, за что его и его товарищей банили. Даже если читерства не было, сервер ничуть не пострадал от потери таких игроков. Нормальный человек не станет так кидаться матюгами и ставить условия, зная, что заведомо неправ.

7

А Tire адекватен. Сколько раз этот слоупок сам просил что-то у него? И тогда он не был "грёбаным грибником". Как быстро меняется мнение о человеке.

8

На tire не гони он хороший человек и просто так ничего делать не будет.

9

Ну вот...Меня без меня женили >_<
Целый день смотрел форум и не видел темы sad
Cкилла помню вроде, УГшный вертолет пилил из инфинити блоков, а вот акуджию или как там - нет.

А вы, шайка читеров надеятись на разбан big_smile

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

10

Ну зачем вы его заблокировали sad

11

Кстати, ты запятых много пропустил :trollface:

12

Борзый мелкий. Ну поучились бы вежливости, не? Так-то точно разбана не добьешься

13

Детишки. Каникулы начались, им внимания не хватает.