1

Тема: Большой гриф

вчера (freemen и majeh) и сегодня (aslol и hoopy) устроили погром по всей карте,
все повреждения по возможности откачены, рп блоки/схемы прийдется переделать так же как и некоторые ИК блоки,
поврежденные сундуки восстановлению не подлежат (хотя, может, я их непраивльно откатываю)

2

Re: Большой гриф

восстанавливаю важные предметы которые выпали из сундуков по просьбе

3

Сообщаю что я и мои друзья стали жертвами, прошу отката и восстановления. Координаты: -680,65,355
А так же прошу обратить внимания что были сбиты приваты. Brain, вопрос скорее не к тебе, но всё же, у вас что не делаются резервные сохранения мира, на случай подобных ситуаций?

Отредактировано Kailo (2012-06-12 15:29:56)

4

Kailo пишет

Сообщаю что я и мои друзья стали жертвами, прошу отката и восстановления. Координаты: -680,65,355
А так же прошу обратить внимания что были сбиты приваты. Brain, вопрос скорее не к тебе, но всё же, у вас что не делаются резервные сохранения мира, на случай подобных ситуаций?

легко сказать:) скажи что восстанавливать и в каком количестве, проверка будет выборочна, так как, к сожалнию, это достаточно долгое занятие,

и ваша установка обсидиановая захавала у меня стак редстоуна и ничего несгенерировала(еще до грифа) smile

5

Brain пишет
Kailo пишет

легко сказать:) скажи что восстанавливать и в каком количестве, проверка будет выборочна, так как, к сожалнию, это достаточно долгое занятие,

и ваша установка обсидиановая захавала у меня стак редстоуна и ничего несгенерировала(еще до грифа) smile

Писать долго что было сломанно, т.к. очень много, легче будет объяснить в Skype, если вы не возражаете. С красной пылью мне всё известно почему установка не работала как надо, это баг её выключения, если включать её без красной пыли, то в ней образуется камень который мешает обычной работе установки.

6

После долгой спячки я вернулся на техносервер. Оказалось, что меня погрифили. Унесли панельки, кучу разных металлов, материю, генератор и ещё что-то по мелочи. А, и квантовый шлем почти разряженный.