1

Тема: Не пускает на сервер.

Вчера меня добавили в вайт-лист ИК-сервера. Сегодня попытался войти в игру - говорит что меня нету в вайт-листе. Как понимать?

Отредактировано Rin (2012-06-16 13:21:48)

2

Re: Не пускает на сервер.

В списке ты есть. Скорее всего ты ошибся при вводе ника в ланчере или заходишь под Player'ом.

Партбилет и кобура.

3

Figec пишет

В списке ты есть. Скорее всего ты ошибся при вводе ника в ланчере или заходишь под Player'ом.

1) Запускаю лаунчер.
2) Ввожу ник Rin.
3) Жму login -> login failed-> play offline.
4) Жмакаю на ИК сервер в закладках мультиплеера/ввожу ip.
Результат:
[spoiler]http://s019.radikal.ru/i635/1206/a6/368d17b9ded5.jpg[/spoiler]

Ошибка точно не в моей криворукости.

4

Однажды на одном сервере игра повисала при входе на сервер, как выяснилось позже, причина: слишком короткий ник. Не может ли это быть аналогичной проблемой?

5

Юзай левый/пиратский лаунчер.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

6

Tire пишет

Юзай левый/пиратский лаунчер.

Можно ссылку? Ато у меня из исполняемых файлов папке .minecraft только Minecraft.exe который я использовал и MinecraftSP.exe

7

MinecraftSP.exe

Партбилет и кобура.

8

Figec пишет

MinecraftSP.exe

На 1 сек запускается консоль и тут же пропадает. И все.

Отредактировано Rin (2012-06-16 15:54:29)

9

Ну тогда скачай наш клиент, там ланчер есть.

Партбилет и кобура.

10

Figec пишет

Ну тогда скачай наш клиент, там ланчер есть.

Для основного сервера?

11

Все работает, спасибо. Правда фпс - слайдшоу, интересно почему.

12

Rin пишет

Индастриал же.

13

Darth_Molibden пишет
Rin пишет

Индастриал же.

Это не аргумент. Я играл на индастриалах (IC+BC+RP+Foresty) с постоянным онлайном 50+ человек и производительность была получше чем у большинства обычных серверов. В машине дело а не в индастриале.

14

Здравствуйте, подскажите, через какое время возможен ответ на заявку, на сервер IC сервере? На заявку друга не отвечают уже сутки, а поиграть очень хочется.
Зараннее благодарен...
С уважением woinhg(Алексей).
(P.s. Возможно, я не туда попал, просто я в этих топиха все время блуждаю, если чего перенаправьте вопрос, спасибо).
roll

15

woinhg пишет

Здравствуйте, подскажите, через какое время возможен ответ на заявку, на сервер IC сервере? На заявку друга не отвечают уже сутки, а поиграть очень хочется.
Зараннее благодарен...
(P.s. Возможно, я не туда попал, просто я в этих топиха все время блуждаю, если чего перенаправьте вопрос, спасибо).
roll

Когда будет свободен любой из моераторов с ИК-сервера.

Партбилет и кобура.

16

woinhg пишет

Зараннее благодарен...
roll

сейчас гляну

17

Rin пишет
Darth_Molibden пишет

Индастриал же.

Это не аргумент. Я играл на индастриалах (IC+BC+RP+Foresty) с постоянным онлайном 50+ человек и производительность была получше чем у большинства обычных серверов. В машине дело а не в индастриале.

Там была система доната?

18

Darth_Molibden пишет
Rin пишет

Там была система доната?

Только услуга по настройке персонального сервера за символическую плату. Хотя это не важно, оффтопить начинаем. Ответ дан - топик можно закрывать.

19

Rin пишет
Darth_Molibden пишет

Там была система доната?

Только услуга по настройке персонального сервера за символическую плату. Хотя это не важно, оффтопить начинаем. Ответ дан - топик можно закрывать.

зачем ты на ИК на спавне взял стак лодок??? жду возврата 62 штук ^_^ я потом зайду, на спавне еще сундуки поставлю

20

Аналогичная проблема- пишет, что нет в вайт-листе если захожу под своим ником. Может это как-то связанно с разными никами ? Lord на основном и на форуме, а Lorder на индастреале?

21

всем привет,помогите захожу на сервер меня выкидывает и пишет Internal exception:java.io.IOException: Bad packet id 169     до этого играл и просто выкидывало,а сейчас не заходит помгите

22

Mac546 пишет

всем привет,помогите захожу на сервер меня выкидывает и пишет Internal exception:java.io.IOException: Bad packet id 169     до этого играл и просто выкидывало,а сейчас не заходит помгите

Нужно переключить тип клиента в лаунчере (в меню сверху).

Партбилет и кобура.