1

Тема: woinhg

посмтроил другу lekarok дом, окружил его стеной, и дал почти все ресурсы, что у него есть...
а потом случайно разрушил дом ... походу... сам того не зная...

бан за это?

Отредактировано woinhg (2012-06-20 05:30:26)

2

Re: woinhg

woinhg пишет

посмтроил другу lekarok дом, окружил его стеной, и дал почти все ресурсы, что у него есть...
бан за это?

ну я бы не сказал про ресурсы и дом построил я сам а в остольном ты прав так что тебя надо разбанить

3

что за дрянь почему у меня написано заместо спрут просто михаил ?!

4

Ты вход в систему выполнил?

5

Zeildarn пишет

Ты вход в систему выполнил?

я?

6

Не, тот, что "Просто Михаил".

7

lekarok пишет
woinhg пишет

бан за это?

ну я бы не сказал про ресурсы и дом построил я сам а в остольном ты прав так что тебя надо разбанить

+ все что надо восстановлю... hmm

8

Zeildarn пишет

Не, тот, что "Просто Михаил".

нет, не выполнил. big_smile

9

Эмм... Ты говоришь, что построил дом. Твой друг говорит, что строил он сам. То же про ресурсы. А в чем тогда остальном ты прав?
Подробнее напиши, что ты сломал или за что бан. Если ты отфигачил стену, которую сам строил и друг тебя простил, то все нормально. А если что-то серьезное, то извини. И еще: модеры проверяют не только разрушенный блок, но и блоки рядом. Так что они знают, кто строил и кто ломал. Советую сказать максимально правдиво.

10

Разбанил, т.к. нет претензий у пострадавшего.

11

Меня терзают смутные сомнения. У его друга ник на форуме lekar176. Может стоит проверить IP? Возможно это одно и то же лицо.

12

Zeildarn пишет

Меня терзают смутные сомнения. У его друга ник на форуме lekar176. Может стоит проверить IP? Возможно это одно и то же лицо.

Подозрение в мультоводстве?