Тема: Самый страшный Horror
Ребят подскажите страшный страшный ужастик, поиграть охото в страшилки)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ребят подскажите страшный страшный ужастик, поиграть охото в страшилки)
Пенумбра
Она настолько ужасная, что все, в неё поигравшие сходят с ума и попадают в бан
Отредактировано derlafff (2012-06-24 21:15:48)
amnesia, cry of fear ...
Пенумбра
Почему я не сошел с ума?
DayZ, ползешь ночью с пнв, тут хлопок и свист пули, взорвавшей землю перед твоим носом, так обсерешься, я тебе гарантирую.
derlafff пишетПенумбра
Почему я не сошел с ума?
Все очень внимательно смотрят теперь за Юзом
Сайлен Хилл 1-3
derlafff пишетПенумбра
Почему я не сошел с ума?
Сошел Тебя же банили несколько раз
Сайлен Хилл 1-3
И homecoming. Правда, сомнительно.
Есть 2 игры Obscure. Про школьников и их же в студенческие годы. Интересна система кооператива (как с ботами, так и с людьми + выбор состава команды). есть suffering (когда он только вышел, я чуть не наделал в штаны, поиграв минут 10). Еще вспомню, напишу.
Minecraft.
Когда крипер за спиной устраивает PSSSST!, поневоле собираешь стройматериалы для дачи. Вот это и называется хоррор
call of cthulhu
А "Шорох"?
call of cthulhu
Играл. Есть там стремные моменты А вообще самые стремные игры - те, в которых есть сцены с психушкой, больницей, гигантскими постройками непонятных форм (например летающая тарелка в одном из аддонов к TES 4.5). Также нужно обращать внимание на звук/саундтреки. Хоррор без скрежета и ожидания нападения из-за всякой тени вообще неинтересен.
А "Шорох"?
Квест? Надо скачать поиграть. Первый раз слышу.
F.E.A.R
Это не хорор ни разу. Просто разрекламированный шутер. Скорее нужен сурвайв хорор. Типа resident evil 1-3.
А "Шорох"?
Поиграл. Неплохо. Будет, что на ноут установить. Не в Oddworld же играть
Alan Wake сыграй.
Alone in the dark. Версию PS. Не помню, как называется часть. Вроде, новый кошмар.
Амнезия.
Амнезия.
Прошел, понравилась.
Прошел, понравилась.
Там есть другие истории, и их очень много
Alone in the dark. Версию PS. Не помню, как называется часть. Вроде, новый кошмар.
Хороший шутер, но не очень хоррор, а хоррор, это когда бредешь по парку, вылазит тварь, кидаешь в него баллончик с антисептиков, стреляешь по баллончику, стреляешь, стреляешь и все выстрелы МИМО!!!
Хороший шутер, но не очень хоррор, а хоррор, это когда бредешь по парку, вылазит тварь, кидаешь в него баллончик с антисептиков, стреляешь по баллончику, стреляешь, стреляешь и все выстрелы МИМО!!!
Лолвут? Кое-кто сейчас описал как раз таки новый alone in the dark, к слову очень убогий. Alone in the dark the new nightmare еще какой хоррор, особенно в геймплее за второго персонажа, у которого только фонарик.
Отредактировано McCoyote (2012-07-16 00:38:17)
Кстати, что ты только на форуме мелькаешь, а Койот?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.