Re: Minecraft новые версий.
А цыкавыть - это "интересует" по-древнерусскому.
Я не знал... Правда тогда не по-древнерусски, а по-древнеславянски или по-церковнославянски скорее... А откуда ты это узнал?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А цыкавыть - это "интересует" по-древнерусскому.
Я не знал... Правда тогда не по-древнерусски, а по-древнеславянски или по-церковнославянски скорее... А откуда ты это узнал?
Статус: изменен.
Блин, теперь рычать надо и хэдкраба носить...
Гррррр...
Darth_Molibden пишетА цыкавыть - это "интересует" по-древнерусскому.
Да, прошу прощения, чуть ошибся. На украинском "интересует" - "цікавить" , на белоруском - "цікавіць". Если учесть, что именно та часть славян, которая сейчас говорит на русском, в основном находилась под гнётом Золотой Орды, а познее при Петре 1 европизировалась, то можно судить, что слово "интересует" мы взяли с других культур. "Цікавить" же осталось из коренного древнеславянского языка. А именно "цыкавыть", может быть один из диалектов. Все предположения делал теоритически. На практике не проверял.
А видео ее постройки выложим на ТыТруб. Также будет создан трейлер нашего сервера и его обзор
Шейдерры нннада? В смысле могу снимать видео с шейдерами)
ekm1994 пишетА видео ее постройки выложим на ТыТруб. Также будет создан трейлер нашего сервера и его обзор
Шейдерры нннада? В смысле могу снимать видео с шейдерами)
О... Давай! Я сам намерен был их установить... А фрапс у тебя есть?
Да, прошу прощения, чуть ошибся. На украинском "интересует" - "цікавить" , на белоруском - "цікавіць". Если учесть, что именно та часть славян, которая сейчас говорит на русском, в основном находилась под гнётом Золотой Орды, а познее при Петре 1 европизировалась, то можно судить, что слово "интересует" мы взяли с других культур. "Цікавить" же осталось из коренного древнеславянского языка. А именно "цыкавыть", может быть один из диалектов. Все предположения делал теоритически. На практике не проверял.
Т.е при помощи логики... Понятно. А ты у нас филологом-лингвистом стать хочешь?
Отредактировано ekm1994 (2012-06-23 04:45:23)
Фрапс есть, места на винте - 750 Гб свободно. Монтаж не проблема + разбираюсь в AfterEffects
Фрапс есть, места на винте - 750 Гб свободно. Монтаж не проблема + разбираюсь в AfterEffects
Шикарно...
Т.е при помощи логики... Понятно. А ты у нас филологом-лингвистом стать хочешь?
Неа, в политех иду.
Отредактировано Darth_Molibden (2012-06-23 10:28:30)
LaggerFromRussia пишетФрапс есть, места на винте - 750 Гб свободно. Монтаж не проблема + разбираюсь в AfterEffects
Шикарно...
Только скажите время, место и нужный ракурс)
ДА ВЫ ВСЕ УПОРОТЫ ! \(^_^)/
ДА ВЫ ВСЕ УПОРОТЫ ! \(^_^)/
Судя по вашему стилю написания, а так же радиоактивным выбросам не по темам - упороты как раз именно вы, сэр. Советую принять разупоринчика.
Отредактировано Юзер (2012-06-23 17:06:11)
Вернулсо таки :trollface:
До админиума не советую копать. Будет выглядеть как непонятный котлован с летающей фигней на дне (эффекты "дна"). Будет тяжело организовать края котлована. Под землей тоже есть проблемы. Как эстетические при созерцании, так и связанные со сложностями при строительстве. В противном случае задумка сделать самый лучший спавн майна превратится в самое убогое, что может сделать человек.
Хватит критиковать, перейду к предложениям. Строить космодром на поверхности. Для более красивой картинки рекомендую минимум тоннелей. Все постройки должны быть видны хорошо хотя бы с определенных ракурсов (если вырезано в скале, то входы и фасады должны быть обращены к площади спавна). Все это для того, чтобы человек, впервые вошедший на сервер, мог в полной мере оценить красоты нашей столицы. Очень будет неприятно игроку появиться в пустыне, даже не зная, что под ним целый комплекс, каким бы прекрасным он ни был. Может я и ошибаюсь.
Попробуй сделать спавн в сингле с креативом. Выложи скриншоты (может и чертежи). Всем сервером посмотрим, что можно сделать.
Если кому-то нужно снять видео с шейдерами - стучите в скайп: prosto_smart
До админиума не советую копать. Будет выглядеть как непонятный котлован с летающей фигней на дне (эффекты "дна"). Будет тяжело организовать края котлована. Под землей тоже есть проблемы. Как эстетические при созерцании, так и связанные со сложностями при строительстве. В противном случае задумка сделать самый лучший спавн майна превратится в самое убогое, что может сделать человек.
Хватит критиковать, перейду к предложениям. Строить космодром на поверхности. Для более красивой картинки рекомендую минимум тоннелей. Все постройки должны быть видны хорошо хотя бы с определенных ракурсов (если вырезано в скале, то входы и фасады должны быть обращены к площади спавна). Все это для того, чтобы человек, впервые вошедший на сервер, мог в полной мере оценить красоты нашей столицы. Очень будет неприятно игроку появиться в пустыне, даже не зная, что под ним целый комплекс, каким бы прекрасным он ни был. Может я и ошибаюсь.
Попробуй сделать спавн в сингле с креативом. Выложи скриншоты (может и чертежи). Всем сервером посмотрим, что можно сделать.
яма только для Венатора, все остальное на поверхности: шаттлы, союзы, ЦУП, система связи... НЛО...
Чертеж - только вид сверху спланировал (он и является общим). Все остальное держится в голове, в частности-планировка ЦУПа. Я Венатор построю 1 к 1, разве что срежу нижние листы брони. А один Союз и один Шаттл будут висеть в воздухе на столбах яркого пламени, вырывающихся из их дюз. Стартовые конструции под ними будут лежать на земле. Еще один Союз и Шаттл будут на стартовых позициях.
Центр связи представляет собой каре из 12 спутниковых тарелок (диаметр - примерно 25 блоков) окружающих одну большую (диаметр - примерно 60 блоков) и крупной коробовидной постройки, куда ведут редпровода.
будут 2 обзорные вышки.
кому интересны размеры Венатора, вот ссылка:
http://ru.starwars.wikia.com/wiki/%D0%9 … 1%80%C2%BB
также планирую мини-ивенты
и глобальный сюрприз
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.