Тема: Дерлафу.

Я не знаю что там у тебя, ПМС или ещё что, может мамка обидела, проявляй уважение к людям пожалуйста, пользуясь своим положением администратора, в реальном мире ты никто и звать никак, видимо здесь героем быть можешь только.
Видимо дурачек ты, да ещё и с конкретно поврежденным при рождении мозгом, так как "у меня в любом случае нет сил сюсюкаться с тобой" - что за бред? Я тебе не 3-ёх летний ребёнок с которым надо сюсюкаться. "что не смог за два разбана это пофиксить" У меня был 1 разбан, 2-ого считая не было, это была глупейшая ошибка и самовольничество. Чао, умник! И ещё, поменьше за компьютером сиди, нервную систему совсем посадишь.

2

Re: Дерлафу.

И ещё, можешь поплакаться в подушку, что-то вроде: "ооой, я же тру админ! меня обидел обычный юзер! ;("
И постучать в стенку кулаками. Так же оставь здесь своей комментарий со всем своим гневом и ненавистью, а я с удовольствием посмеюсь :*

3

О,  а ещё меня кто-то школотой называл и говорил что я за языком не слежу, ага.

4

http://lurkmore.so/images/2/28/Butthurt_scale.png

Извините, не удержался

5

Не один я заметил, что дерлаффффффффффффффффффффффф начал сходить с ума =\

6

MoRoZ пишет

Не один я заметил, что дерлаффффффффффффффффффффффф начал сходить с ума =\

нет ты

7

WuT!

8

Опять драма!

Партбилет и кобура.

9

derlafff пишет

http://lurkmore.so/images/2/28/Butthurt_scale.png

Извините, не удержался

Молодца!

Правда, один незачет: самому слабо было нарисовать?

Создаем статистику драм

10

ох лол, какие все обидчивые и мстительные big_smile

11

Самое время для  \(^_^)/

12

Нет это скорее /(Т_Т)\

13

Это не тот ли человек, который разозлился на меня за "только не поцаны, а парни".

14

Zenitur пишет

Это не тот ли человек, который разозлился на меня за "только не поцаны, а парни".

Ах, вот ты где!

15

> дурачек

Был такой советский мультик, про школьника, который попал в страну задачек кажется. Там очень хорошо описывается правило, по которому выбирается "е" или "о" в слове.

All is one, one is all.

16

neko259 пишет

> дурачек

Был такой советский мультик, про школьника, который попал в страну задачек кажется. Там очень хорошо описывается правило, по которому выбирается "е" или "о" в слове.

"В стране невыученных уроков" называется. Но в начале была книга.