Тема: Восстановление работы основного сервера
Уважаемая Администрация, не подскажите, когда будет восстановлена работа основного сервера? Если не секрет, в связи с чем была прекращена его работа?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемая Администрация, не подскажите, когда будет восстановлена работа основного сервера? Если не секрет, в связи с чем была прекращена его работа?
Неизвестно что там происходит. Удалено перезапустить не получается, скорее всего что-то с интернетами или с ОС.
2 день нечто происходит...
Ребята не паникуйте! Администраторы и Модераторы 5 раз говорят :" ....как только-так сразу...". Не надо давить)-Они стараются.
Отредактировано Truff (2012-07-04 13:47:20)
Ребята не паникуйте! Администраторы и Модераторы 5 раз говорят :" ....как только-так сразу...". Не надо давить)-Они стараются.
да да, уже два дня крутим генератор электричества для сервера, а он все никак... 4 смены по 2 человека
Truff пишетРебята не паникуйте! Администраторы и Модераторы 5 раз говорят :" ....как только-так сразу...". Не надо давить)-Они стараются.
да да, уже два дня крутим генератор электричества для сервера, а он все никак... 4 смены по 2 человека
+1
я же говорю) :"Стараются")
а я про что?
Всё работает, заходите и наслаждайтесь
Спасибо!
Проблема в перегреве ЦП.
Сервер:" Ребята я хочу сыграть с Вами в одну игру ... :trollface: "
Отредактировано Truff (2012-07-04 17:24:11)
Опять...
Сервер: "Один....два... три... четыре пять-любимый Ваш сервер слетает опять :trollface: "
Отредактировано Truff (2012-07-04 17:25:56)
Сервер: "Один....два... три... четыре пять-любимый Ваш сервер слетает опять :trollface: "
:smile:
Да.... с ЭТИМ надо что-то делать, - у некоторых теряется интерес к игре ( у меня в часности).
Оживили, хз на какое время. Удалённо проблему не решить видимо.
У меня кухня на даче пропала!
я знаю.
И снова это произошло...
На этот раз всё не так страшно, охлаждение точно починили — температура больше 45 градусов не поднималась, а теперь повесили сервер стресс-тестом
Да и подняли уже. Профилактика и тестирование закончились.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.