Re: Баны
Разбанте пожалуйста я незнал что спавн ломается а блоки я хотел поставить на место они упали в воду
Отредактировано Bigmax (2012-07-02 04:16:19)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 384 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разбанте пожалуйста я незнал что спавн ломается а блоки я хотел поставить на место они упали в воду
Отредактировано Bigmax (2012-07-02 04:16:19)
Не разбаню.
Погрифил ты место рядом с табличкой, на которой ясно написано "Не гриферить!".
К тому же, блоки ты мог преспокойно достать из под воды.
ну плизз я незнал что спавн незапривачен
ну плизз я незнал что спавн незапривачен
У нас с гриферами строго...
Приват проверяется ниткой.
А не "попробую-ка я сломать постройку".
у меня нитки небыло я первый раз играл
Это всё твои проблемы.
Разбана не будет - точка.
Как-то действительно всё жестко. С Морозом и прочими рецидивистами-разбойниками понятно. Но аж вот так напоминает принцып 'Бей своих, чтоб чужие боялись'. Надо больше делать различие между неадекватами и новичками.
Я готов этого человечка взять на исправительные работы. Если вы разрешите и он будет согласен.
Как-то действительно всё жестко. С Морозом и прочими рецидивистами-разбойниками понятно. Но аж вот так напоминает принцып 'Бей своих, чтоб чужие боялись'. Надо больше делать различие между неадекватами и новичками.
Я готов этого человечка взять на исправительные работы. Если вы разрешите и он будет согласен.Понятно, что жестоко. но на кой черт ломать что-то на спауне? Просто посмотреть и идти осваивать территорию нельзя? Вообще на кой черт пытаться ломать какую-то чужую постройку?
Понятно, что жестоко. но на кой черт ломать что-то на спауне? Просто посмотреть и идти осваивать территорию нельзя? Вообще на кой черт пытаться ломать какую-то чужую постройку?
Ошибки со всеми случаются. Предлогаю брать некоторых более адекватных людей на исправительные работы.
Тема закрыта для всех, кроме жабы и модераторов
derlafff забанил joktery. #решетка у бугимена
Tire забанил alt. Причина: Бан на время ивента. Жульничество
Karn забанил poikkiop. Причина: Гриферство на спауне
User забанил bishamuda. Причина: гриферство в метро
Karn забанил timhpu. Причина: гриферство на спауне и в метро
Karn забанил elgeel.
derlafff забанил crolonil. Причина: до вайпа, профилактический бан
derlafff забанил arturio. Причина: гриф у gromozavr
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.