Re: Старый добрый ттюх
А как же 1.3 с генерацией новой руды?
Когда оно собиралось выйти в начале июня, решили не вайпать. Релиз запланированный на 1 авугста ещё не обсуждали.
Партбилет и кобура.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Когда оно собиралось выйти в начале июня, решили не вайпать. Релиз запланированный на 1 авугста ещё не обсуждали.
Партбилет и кобура.
Будем толкать изумруды за другие ресурсы? Хм, запилим рыночную систему?
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Будем толкать изумруды за другие ресурсы? Хм, запилим рыночную систему?
там генерация мира сильно изменена + возможности стройки деревень НПЦшками + их классы. На старйо карте у НПЦ классов не будет ИМХО.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
там генерация мира сильно изменена + возможности стройки деревень НПЦшками + их классы. На старйо карте у НПЦ классов не будет ИМХО.
Ах да. Там же ещ 2 вида деревень и 2 вида древних храмов.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Так что-же мешает отойти на неизведанные территории до круга для этих изумрудов?
Так что-же мешает отойти на неизведанные территории до круга для этих изумрудов?
Они есть только в горах.
А гор мало
это была огромная сфера с лавой внутри.
сфера с лавой это было мое солнце.
Ах да. Там же ещ 2 вида деревень и 2 вида древних храмов.
Звучит интересно. Если народ поддержит, то можно и вайпнуть.
Партбилет и кобура.
Запакуйте пожалуста старые карты в торрент, а то мегафон модем интернет, трудно скачать
Торрент-файлы вообще-то есть.^W^W^W^W^W^W^W
Уже нет, но раньше я их точно видел
Первую карту в архвие 700мб я качал примерно 45 минут, извлекал примерно 20 минут, конвертировал ее в новый формат для мейна примерно 30 минут, и она ужасно лагает, с ней невозможно работать.
Но я еще постараюсь.
Кстати, если в замке, в коадовке(подвальный этаж), снять полы и тыквы с стен за сундуками, можно найти мои и флами заначки спрятанные от гриферов все заначки были заработаны на продаже слизи..
Главный ностальгирующий одобряэ Если я подпишусь этот акк забанят. И теперь вопрос кто я ! Кстати 28 числа сверщицца мое пришествие номер...
Отредактировано SomethingBIG (2012-07-17 13:21:04)
Очередной упоротый
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.