Re: Вечерний эвент #3
Тогда уж лучше брать тьюфорт. Карта одна из самых сбалансированных в мире, ей уже лет 17, как она появилась в первой team fortress на движке кваки
Да, у ивента есть свои недостатки, и самый большой - это чат. Командиру надо для координации действий просить у своей команды скайп и говорить уже по нему. Заодно противник не подозревает о ваших планах. Есть кще жалобы на дезертиров. Практически сразу после начала, свалило несколько человек(я видел в своей команде от силы 5-6 человек, в то время как в противоположной их было не менее 8). Т. Е. у атаки было меньше стл чем у атакующих! А в таких условиях невозможно взять крепость, только если вы не Суворов, и крепость эта не Измаил. И надо решить проблему лута. Пусть на респах будут ящики со снарягой и просто несколько пустых ящиков для всякого хлама.
Если что, могу предложить несколько идей для следующего ивента и помочь с его постройкой. А так, этому ивенту не хватает баланса, побеждает та команда, у которой больше мяса. А с учетом того, что писать всем в личку план займет минут пять, и еще минут пять - перегруппировка(а писать в общий чат план атаки зачем? Перегруппируются на нужном направлении) - это мучение для командира.
В результате найдены способы исправления:
1. Связь. У всех в команде должен быть скайп, и сразу после разделения там создается конференция
2. Проблема с дезертирами. Уравнивать команды сразу после побега дезертира
3. Баланс карты. Имхо, он нормальный. Как продемонстрировала команда Скорпи, даже имея численный перевес(довольно значительный, в 3-5 человек) они с трудом сумели занять точки.
Но после ивента у меня был баттхерт по причинам:
1. Козлы дезертиры!
2. Нафига писать в чат план!
3. Чертовы респеры (те, кто бегает по респу и убивает тех, кто там гаходится).
Но положительные эмоции перевесили