Тема: Дерлафффу
Разбань хоть на осаду, мост я разукрасил потому, что там не было рельсов а сообщить об этом было некому. И кстати украсил опорными балками + все блоки лежали рядом.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Разбань хоть на осаду, мост я разукрасил потому, что там не было рельсов а сообщить об этом было некому. И кстати украсил опорными балками + все блоки лежали рядом.
Дерлаф беспощаден
Зачем ты проник на мой полигон?
Почему ? (это же правда)
:facepalm:
Хей, яж просил не банить ЗлуюНяшу, она мне акк только на вечер дала и пароль сменила, мне под ней никак уже не зайти + сундуки vakazz'a запривачены только на vakazz'a.
Хей, я же тебя забанил и запретил заходить. Зашел - твои проблемы. Ты нарушил, я не слушаю твои просьбы. Будешь надоедать - забаню на форуме. И еще
2012-07-22 20:33:03 [INFO] * zloynyash есть vakazz, уа-ха-ха
Хей, я же тебя забанил и запретил заходить. Зашел - твои проблемы. Ты нарушил, я не слушаю твои просьбы. Будешь надоедать - забаню на форуме. И еще
Ну ты же меня знаешь, события я пропустить не могу, жизнь без них и так скучна.
vakazz, а ты был под ником ЗлойНяши на обоих ивентах или только на осаде?
Отредактировано LaggerFromRussia (2012-07-23 14:25:17)
Ну ты же меня знаешь, события я пропустить не могу, жизнь без них и так скучна.
Я тебя не знаю. Я знаю лишь то, что ты два раза подряд занимался гриферством, а после заделал себе виртуала.
Я тебя не знаю. Я знаю лишь то, что ты два раза подряд занимался гриферством, а после заделал себе виртуала.
Виртуалы я не люблю, т.к. они без скина и сундуки на привате от них, а вот гриферство, я с первой карты всегда украшал и ремонтировал любые постройки, и мост не исключение
Отредактировано vakazz (2012-07-24 04:32:36)
С моста ты украл рельсы и убрал блоки
С моста ты украл рельсы и убрал блоки
На мосту и без меня не было куска рельсов а блоки лежат под мостом + я там свою вагонетку под мостом оставил
Отредактировано vakazz (2012-07-25 04:57:02)
Мб в честь праздника главную страницу обновите?)
А что за праздник?
А что за праздник?
День Сисадмина
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.