1

Тема: На резиновый кол Karn'a D:<

Здравствуйте, сегодня произошла очень неприятная ситуация, "модератор" (в ковычках) Karn, сжёг всю мою скотину и вещи, но обо всём по-порядку, вот как всё было:
Я попросил карана, чтобы он телепортнул мне в дом несколько коров, он отказал, далее я обратился к очень хорошему модератору с ником Tire :3, он мне помог, я его отблагодарил 4-мя алмазами и написал сообщение "Не то что этот пи**апротивный Карн", и этот неадЫкват грит "что ты там прокукарекал?" Я был занят и не смог ответить, как и написал в чат, потом этот придурок, взял и сжёг все мои вещи и скотину, я разумеется разозлился, ну серьёзно! Каким неадекватным, дебильным человеком надо быть чтобы так поступить?! Я адресовал ему сообщение гневное сообщение с парой матов, после чего каран забанил меня с подписью "жду извинений" Так вот, извинений ты, мудак от меня не дождёшься, точка. (Стоит отметить что и до этого, отношения у нас были не очень)
В свете вышеописанного прошу разбанить меня, и огородить от дебелизма Карна.
                                                                                                                                                                                                     P.S - Прошу извинения у пользователей, если принёс неудобства

2

Re: На резиновый кол Karn'a D:<

Tire будет назначен выговор за неподобающее поведение, ТС будет забанен на неделю за оскорбление модератора.

3

derlafff пишет

Tire будет назначен выговор за неподобающее поведение, ТС будет забанен на неделю за оскорбление модератора.

причем тут тайр? Он наоборот очень хороший модератор, он тут не причём!

4

Блджат, опять я виноват =/

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

5

derlafff пишет

Неделю, я могу и подождать, а как же скотина и вещи?

6

ну а вещии? у меня там столько всего было, и скотина которая досталась таким трудом sad
Тайр тут не причем! Не надо ему делать выговор!

7

derlafff пишет

Ну так что? Бан еще не сняли neutral Вы писали что разбаните но удалили своё сообщение, я требую возврата имущества от карна и обещаю, больше такого не повотрится если он сам лезть не начнет, а то он это любит

8

Разбана не будет, пока ты не извинишься перед Karn'ом за все оскорбления. Возврата вещей совсем не будет.

9

derlafff пишет

Разбана не будет, пока ты не извинишься перед Karn'ом за все оскорбления. Возврата вещей совсем не будет.

А что вы тогда там про разбан писали? У меня язык и пальцы к клавиатуре не потянутся сделать ЭТО, фу. Я не виноват, это он пускай идёт к психиатру и лечит свои нервишки

10

Разбана не будет, тема закрыта