1

Тема: Еженедельная рубрика "Фортунки ттюха"

Очень часто приходит на почту, в игре, в конференции появляется годнота, .

Не хотелось бы, чтобы всё это исчезло, так что встречайте первого пациента, который пишет нам на почту:

qwerty ytre <gp0003@mail.ru> пишет

Здрастыуйте, я в данный момент играю на вашем индустриальном сервере который кстати говаря мне очень нравится но я и другие игроки регулярно сталкиваемся с пожалуй единственным его недостатком -лаги и дисконекты. В свсязи с этими двумя проблемами а также учитывая малое число ячеек я пришол к выводу что ваш сервер либо стоит на очень слабой машине либо стоит на тойже машине что и основной (класик) сервер.  Поэтому предлагаю вам связатся со мной по скайпу sikretgeniys и обсудить возможность развития вашего проэкта (есть вареант предоставить вам серверную машину или воспользоватся вашими услугами для настройки новой сборки (естественно не безкорыстно)...

2

Re: Еженедельная рубрика "Фортунки ттюха"

LOL, человек явно не разбирается что к чему, про грамотность вообще молчу...

My brain have been fucked by this grammatic

4

но варЕант неплох ;D

5

по грамотнасти не спорю а вот на разговоре всётаки настаиваю. Да и прежде чем осмеивать выслушали хотябы ато знаете подкалывать всякий может, а превратить форум в школную рекриацию уж темболее. Начнём изучать русский язык и издеватся над маленьким мальчиком за то что он рыжий....

Отредактировано EvilGenius (2012-07-24 10:11:37)

6

Не бескорыстно!
Пишут же, что это благотворительность, и никакого дохода ты с этого не получишь

7

ekm1994 пишет

Не бескорыстно!
Пишут же, что это благотворительность, и никакого дохода ты с этого не получишь

Может ему блекджек и шлюх в игре предоставить :3

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

8

Tire пишет

Может ему блекджек и шлюх в игре предоставить :3

Может их вначале модерам и админам предоставить?

9

я и не надеюсь что майнкрафт когданибудь будет приносить доход и уж точно не собираюсь драть деньги с этого сервера и его владельцев, напротив я хотел предложить плату за их услуги или взаимопомощ от однаго мультиигрового проэкта, ну или просто хост на МОЩНОЙ машине . Но вабщето всё это нужно ещё обсудить с ответветсвенным лицом а не разводить цирк.
http://files.mail.ru/GTAI1S - это скрин попытки дос атаки на сервердля тех кто не хочет качать просто напишу - он держал 100 000 коннектов и держалбы ещё но умельцы отвечающие за защиту взяли и улучьшели защиту которая просто непускает больше левые подключения от botnet`а (атака была на серверную часть рф онлайн).

Отредактировано EvilGenius (2012-07-24 14:52:16)

10

EvilGenius пишет

я и не надеюсь что майнкрафт когданибудь будет приносить доход и уж точно не собираюсь драть деньги с этого сервера и его владельцев, напротив я хотел предложить плату за их услуги или взаимопомощ от однаго мультиигрового проэкта, ну или просто хост на МОЩНОЙ машине . Но вабщето всё это нужно ещё обсудить с ответветсвенным лицом а не разводить цирк.

Характеристики МОЩНОЙ машины скажите, пжлста.

11

EvilGenius пишет

Обсудить можно, но только с человеком, который будет как минимум уметь пользоваться спелл-чекером

12

Юзер пишет

Характеристики МОЩНОЙ машины скажите, пжлста.

проц                          Intei xeon 3gc x4 x2 .   (те. это 2 процессора по 4 ядра и 3 ггц каждый)
винчестер                  sigate es2 500gb x2
ram                           12gb ecc1 (можно расширить)
ширина канала          20\20mb

тут можно придратся к ширене канала но я думаю по скрину видно что с ним проблем нет http://files.mail.ru/GTAI1S

Отредактировано EvilGenius (2012-07-24 15:15:03)

13

Вадим с ttyh! minecraft отправил вам сообщение.
Вы можете ответить пользователю Вадим, ответив на это письмо.

Текст сообщения:
-----------------------------------------------------------------------

Я хочю стать модератором

-----------------------------------------------------------------------

--
Почтовый робот форума «ttyh! minecraft»

а я хочЮ виучить граматтикку.

15

В партию принимают только совершеннолетних? или нет? А то случай тира может стать прецедентом...

16

ekm1994 пишет

В партию принимают только совершеннолетних? или нет? А то случай тира может стать прецедентом...

Фигец в сентябре только в первый класс пойдет

17

зачем ты его выдаешь? он же лаунчер пилит, пусть все думают, что его сделает гуру Фигец, а не первоклашка Фигец

18

ekm1994 пишет

зачем ты его выдаешь? он же лаунчер пилит, пусть все думают, что его сделает гуру Фигец, а не первоклашка Фигец

Так никто не подумает и это читать немного неприятно.

Отредактировано Tire (2012-07-27 12:59:24)

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

19

http://ttyh.ru/post/60113/#p60113

20

EvilGenius пишет

проц                          Intei xeon 3gc x4 x2 .   (те. это 2 процессора по 4 ядра и 3 ггц каждый)
винчестер                  sigate es2 500gb x2
ram                           12gb ecc1 (можно расширить)
ширина канала          20\20mb

тут можно придратся к ширене канала но я думаю по скрину видно что с ним проблем нет http://files.mail.ru/GTAI1S

Intel
GHz
Seagate

-.-

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

21

УХАХА не встречал я ещё людей которых уроки рксского языка интересуют больше чем деньги и материальные ценности

22

Да этот человек упорот.

23

EvilGenius пишет

УХАХА не встречал я ещё людей которых уроки рксского языка интересуют больше чем деньги и материальные ценности

Знаешь, мне как-то не очень хочется переносить сервер к шестиклассникам/упоротым, а игнорирование правил своего родного языка - это главный детектор последних

Отредактировано derlafff (2012-08-01 13:29:43)

24

http://storage9.static.itmages.ru/i/12/0802/h_1343926800_9407785_4c0f84158a.png

25

о, про меня речь вели :3