Re: Скриншоты!
Да ты ж грёбаный читер!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 29 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да ты ж грёбаный читер!
Да ты ж грёбаный читер!
Не-а. Спасибо Тиру и канализации
Тогда ещё хуже. Подразумевалось по одному торту в руки. Тайр потом обиделся что их все сгребли...
Тогда ещё хуже. Подразумевалось по одному торту в руки. Тайр потом обиделся что их все сгребли...
Упс
Спасибо за забытый в истории скриншот. Я имел ввиду другое читерсво(ТМИ(ШЕПОТОМ))
Не-а. Спасибо Тиру и канализации
Оставил тебе там подарочек :3
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Спасибо за забытый в истории скриншот. Я имел ввиду другое читерсво(ТМИ(ШЕПОТОМ))
Обвиняешь, а сам слова не знаешь (читерсТво)
Клиент скачан с сайта (индустриальный клиент). Я ленивый (иногда)
Пишу с телефона, телефон сленга не знает. Глаза на клавиатуру не смотрят. Скушай, а ведь на индастриале наверно может лучше Венатор получиться.
Пишу с телефона, телефон сленга не знает. Глаза на клавиатуру не смотрят. Скушай, а ведь на индастриале наверно может лучше Венатор получиться.
На индастриале - не, не лучше. И не забудь самого главного - его размеров. Он там сразу половину места займет а еще треть - сопутствующие постройки. Т.е. Для игроков там сужается пространство до одной шестой от нынешней карты индастриала
На индастриле лучше тем, что технически намного больше возможностей. А пространство, в будущем, может и увеличится...
На индастриле лучше тем, что технически намного больше возможностей. А пространство, в будущем, может и увеличится...
Возможностей чего?
Первая сборная Ттюха по баскетболу:
Scorpius,
Tire,
Vikr,
ekm1994
Первая сборная Ттюха по баскетболу
У нас даже такое есть?! Х_х
Теперь есть
Требую деталей.
Darth_Molibden, один из следующих ивентов - баскетбол [/logic]
Вчера тестировали..как наберётся народ - можно спокойно играть.
Вчера тестировали..как наберётся народ - можно спокойно играть.
Поправка: сегодня протестировали с народом
Да и не только это.
Тупняк мод: Где это?
В районе моей снежной базы (очень далеко)
Отредактировано mi_rikoshetru (2012-07-30 12:46:54)
дарт как дер... бегает сквозь стены:
ААААААААААААА! паника-паника. ВТФ?
А так да неплохо.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.