Тема: Котэ и мыльницы
Делимся вашими няшками тут
Мухтар:
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Делимся вашими няшками тут
Мухтар:
Мока Акасия.
Кот без имени, за 14 лет так и не придумал как его назвать. Пропал безвести в 2011 Т_Т
Аватаррко - Барсик:
одна из последних фото (отравился пол-года назад)
---------------------
Кошка Пушинка (раньше, когда пол не был определён правильно - кот Пушок):
Федор назван в честь Бондарчука (Не помню, почему в прошлом он был интересным)
Фотографировал на телефон, ибо на компьютере фотографии были безвозвратно утеряны
Отредактировано vakazz (2012-08-03 17:30:21)
Кошко Даша & пыльный угол
Мока Акасия.Анимешник?
Кот без имени, за 14 лет так и не придумал как его назвать. Пропал безвести в 2011 Т_Тт.т
он обиделся на то, что ты его так и не назвал
Анимешник?
чуть-чуть
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Кошка-облако
чуть-чуть
видно по имени кошки)
Котэ юзера похоже на юзера >_<
рано утром вышел на крыльцо подышать свежим воздухом. Под рукой оказался телефон и решил сфоткать своих котеек.
Наш любимец- кот Василий младший или просто Вася.
Является прямым потомком Василия старшего, который любил блекджек и..кхм..часто загуливал, пропадая целыми неделями. Часто возвращался покалеченным: сломанный хвост, ободранные бока,лапы, уши. В мае 2010-го после очередного загула так и не вернулся. Считается погибшим.
Василий младший унаследовал окрас и характер своего предка, в честь его же и был назван. Так же часто пропадал весной. После последнего загула вернулся с ободранной лапой и пробитой башкой. Его встречала вся семья, как родного. Когда он вошел во двор, начал громко и звучно мяукать, чем привлек наше внимание, мол, встречайте меня. Рана головы была довольно серьезной и через некоторое время начала нарывать, образовалась огромная шишка. По этому я собственноручно прооперировал его на клиенке в коридоре, без наркоза :3
Собсна фотки:
Тут он запечатлен во время утреннего отдыха на собачьей будке:
Решил поинтересоваться, что это я удумал:
Так же у нас проживает кошка Муська и маленький котик. Оставлять последнего не планировалось, просто во время раздачи котят в добрые руки этот куда то затарился.
Отредактировано Tire (2012-08-08 08:55:40)
Рана головы была довольно серьезной и через некоторое время начала нарывать, образовалась огромная шишка. По этому я собственноручно прооперировал его на клиенке в коридоре, без наркоза :3
WHAT? Х_Х
Котик как видите выжил и неплохо сохранился :3
Отредактировано Tire (2012-08-08 14:50:21)
Настало моё время.
Звери пожелали остаться анонимными. Все проживают в деревне. Не бедствуют.
тебе положена плюшка от меня за танцующих котов.
Darth_Molibden, у меня есть один вопрос, почему ты снимал ночью ?
Darth_Molibden, у меня есть один вопрос, почему ты снимал ночью ?
у него там своя атмосфера.
Фотографии с прошлого лета. Но ответ Скорпи мне больше нравится. Особенно если воспринимать буквально.
Тут он запечатлен во время утреннего отдыха на собачьей будке:
после того как мой песик сбежал, кот стал регулярно спать в его будке)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.