Re: Наша пусковая установка (лаунчер)
Вот ещё проблема, пытаюсь зайти по старому логину, паролю не получается.
Какой логин нужно вписать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какой логин нужно вписать?
Когда использую любой другой лаунчер то памяти выделяется 1011мб (Мне достаточно), а при использовании этого только 250. Маловато будет. Подскажите как исправить. (Параметры Java выставлены на макс.)
Раз это не редкость, то нужно больше инфы, чтобы выявить проблему: ОС, разрядность ОС, версия Java, лог ошибки, если имеется.
Какой логин нужно вписать?Форумный. Сначала его нужно привязать
Нет, говорит что логин или пароль не правильный...
Не получаетсся пароль уже менял и все равно пишет тоо что не правильно
тоесть привязать???
Когда использую любой другой лаунчер то памяти выделяется 1011мб (Мне достаточно), а при использовании этого только 250. Маловато будет. Подскажите как исправить. (Параметры Java выставлены на макс.)
В следующей версии сделаю возможность указать количество выделяемой памяти в настройках. Пока можно использовать параметры java.
Партбилет и кобура.
Выходит вот такая ошибка:
Это сообщение об ошибке. Лучше напиши, как воспроизвести.
Я понял что это, как это исправить?
Как это исправить?
Как это исправить?
Ты не привязал аккаунт. В профиле рядом с "смена пароля" есть ссылка
Я понял что это, как это исправить?
Скажи как воспроизвести ошибку, пока она только у тебя наблюдается. Тогда можно будет определить причину и найти способ её исправить.
Партбилет и кобура.
Хочется играть с OptiFine и с ReiMinimap. Как их совместить с вашим лаунчером?
Если оно не трогает классы asu.class, aup.class, auq.class, gx.class, то можно просто устанавливать как обычно.
Если трогает, то нужно их пропатчить. Как это сделать, написано тут: http://ttyh.ru/topic/893/
Меня тоже не пускает на обновлённый сервер. Клиент лицензионный.
Вот так вот выходит после установки русификатора и reiminimap.
ReiMinimap v3.2_05 и OptiFine 1.3.1_HD_U_B1 у меня нормально заработали, просто скопировал все файлы в minecraft.jar и удалил манифест. Что за русификатор - не знаю.
мод лоадер установил ещё.
У меня открывается в виде окна. Но содержимое не видно. Можно кликать в пустоту. Иногда открываются страницы в браузере, иногда пояляется окошко "Неверный логин или пароль"
запускаю java -jar Launcher.jar
Отредактировано zerg (2012-08-25 16:32:51)
мод лоадер установил ещё.
При модификации смотри нашу инструкцию для сборщиков клиента.
Партбилет и кобура.
У меня открывается в виде окна. Но содержимое не видно. Можно кликать в пустоту. Иногда открываются страницы в браузере, иногда пояляется окошко "Неверный логин или пароль"
запускаю java -jar Launcher.jar
Можно подробнее: какая версия java, архитектура машины, что пишет на терминал при запуске?
Партбилет и кобура.
archlinux i686 intel core i5
java version "1.7.0_05-icedtea"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea7 2.2.1) (ArchLinux build 7.u5_2.2.1-1-i686)
OpenJDK Server VM (build 23.0-b21, mixed mode)
в терминале ничего не пишет
archlinux i686 intel core i5
java version "1.7.0_05-icedtea"
OpenJDK Runtime Environment (IcedTea7 2.2.1) (ArchLinux build 7.u5_2.2.1-1-i686)
OpenJDK Server VM (build 23.0-b21, mixed mode)в терминале ничего не пишет
Плохо, что ничего не пишет. Есть подозрение, что чего-нибудь не хватает в системе. Можешь попробовать запустить на 6 версии openjdk или оракуловской (6 или 7 не важно).
В бубунте на openjdk 6 и 7 работает хорошо.
Партбилет и кобура.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.