Тема: bad login
у меня ник в игре modify захожу на серв и пишет bad login что такое не понятно раньше заходила терь нет играл довно может меня заблокировали за точто я не поевлялся на серве админы и модеры скажите что такое
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня ник в игре modify захожу на серв и пишет bad login что такое не понятно раньше заходила терь нет играл довно может меня заблокировали за точто я не поевлялся на серве админы и модеры скажите что такое
Тебе нужно скачать наш лаунчер и привязать форумный аккаунт (в профиле есть ссылка). После чего заходи в лаунчер с форумным логином/паролем
я вёл в лаунчере всё пишет то что пароль или логин не правильный выхожу с сайта и нажимаю восстановить пароль вожу свой Gmail мне пишет что таково Gmail не существует
я вёл в лаунчере всё пишет то что пароль или логин не правильный выхожу с сайта и нажимаю восстановить пароль вожу свой Gmail мне пишет что таково Gmail не существует
В лаунчере используется форумный логин и пароль. И ты таки не привязал аккаунт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.