Re: Новые ограничения на телепортацию
Нужно еще пвп узаконить
Злодей о_о
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужно еще пвп узаконить
Злодей о_о
Нужно еще пвп узаконить
пвп зоны тогда уж сделать
Если вы хоть раз помогали серверу, вы можете попросить отключить это для вас
Люди, кладём по рублю и просим отключить! :trollface:
Парадайс, тебе конец. Попадись мне на глаза в игре
Парадайс, тебе конец. Попадись мне на глаза в игре
Радовался бы, эффекты крутые!
По крайней мере всем нравится.
Нет, оно не плохое, оно просто идиотское и близко к маразму, простите если кого то обидел, ну 5 секунд еще куда ни шло, ну вот "действие прекращено из - за получения урона" - Это реально тупость! Не так давно, я из - за этой тупости, просрал 17 алмазов и светопыль с зачаренным мечом. Предлагаю убрать эту хрень нахуй ибо я не один такой, и вообще это очень тупо, догадываюсь в каких целях вы это сделали.
Давай я тебе в пятый раз объясню. /home - это технический инструмент, а не отходной путь съебывания из ада. То, что ты просираешь алмазы - элемент игровой механики. Теперь стало понятно? Объяснить в шестой раз?
Ну а это что за хуйня??
[spoiler][/spoiler]В аду и в обычном мире 2 разных хоума. Ты можешь прописать в аду спавн и там выйти через порталы.
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Помер у дома, (а хом через 10мин следующий) как-то дошел т.к. ночь и без вещей. Вещей не застал на месте.
Сделайте 5 мин.
При смерти же кулдаун сбрасывается, не?
нет,вот захоумился - попал почему-то в стену ,помер. Бегаю жду 10 мин (((
При смерти же кулдаун сбрасывается, не?
По-моему, нет. Я выпала из мира, когда хоумилась, и следующий хоум мне был обещан только через 10 минут.
Меня окружают прекрасные и милые люди, всё плотнее сжимая кольцо.
Можно мне отключить данную функцию (Nonstop)
Можно мне отключить данную функцию (Nonstop)
В топике указано условие, по которому функция отключается
В топике указано условие, по которому функция отключается
Но я посылал вам деньги на вебмани в помощь серверу ^_^ или это не считается?
Да?
Сейчас добавлю
Система телепортаций немного изменилась.
Теперь для перехода домой (/home) нужно отправить команду и подождать 5 секунд. Команда доступна раз в 10 минут.
Телепортация на спаун доступна раз в 5 минут, а между игроками (/bring) - раз в 10.Если вы хоть раз помогали серверу, вы можете попросить отключить это для вас
UPD: По просьбе игрока Paradise теперь криперы наносят урон, но не прямо, а негативными эффектами зелий.
Удачной игры.
И нафига такое нововведение?
Хардкор же
UPD: Пороги на /home и /spawn снижены до 1 минуты.
Либо они нифига не снижены, либо я чего-то недопонял...
А мне все хочется новую систему суда, дабы беззаконие судилось игроками, а не тупо баном)
А мне все хочется новую систему суда, дабы беззаконие судилось игроками, а не тупо баном)
Это очень сложно, если дело касается наглухо упоротых и нечитающих чат. Да и просто не читающих правила. Да и мне лень :3
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
во-во, интересная идея. полубан через команду jail и суд, если грифера поймали с поличным. а решающее слово всё равно за модерами.
ну а если не сразу поймали, тогда уж в бан.
давайте еще наказание будет выносить тот у кого погрифили. Так получится - не пойман не вор. Как раз дорога к анархии.
в смысле не пойман? есть же на сервере тюрьмы.
а если не сразу пойман, тогда конечно банить. ну хотя в тюрьму тоже можно.
варпнулся я один раз по незнанию в тюрьму, благо Brain был на серве, вытащил. Могу сказать, что там прикольнее, чем в бане. Ни одной команды нельзя написать. Одни жуткие чёрные стены вокруг тебя
Отредактировано Konstantin (2013-03-01 10:54:36)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.