Тема: Раскаиваюсь(

Так как меня уже один раз банили из-за пустяка, очередному бану я не удивлен...
Дело было так. Я только-что построил звездные врата, и друган мне рассказал про жилой дом) Я решил посмотреть, поднялся на самый верх и у меня начались дикие лаги.... я залез на крышу, потому как привата не было, и меня выкинуло... Захожу в игру, лечу внегде и опять кидает, и так раз пять. В очередной раз, я просто тпшнулся домой...
Ну правда, что я там стак алмазных блоков у вас сломал? Это были всего лишь 2 железных полублока =/
Искренне извеняюсь, я так больше не буду.

2

Re: Раскаиваюсь(

goidenko_nsk пишет

Так как меня уже один раз банили из-за пустяка, очередному бану я не удивлен...

не

3

что не?

4

Правда извините... я же не хотел... я уже очень сильно развился... я же не идеот-гриффер... это все лааааги...

5

2 железных блока, этих маленьких дырочек в здании было столько много, что мне их надоело латать. Крыша разбита вхлам была. Стекла на 1 и 23 этажах были выбиты. Это не ты конечно все остальное сделал, но все же, мне надоело мелочи латать.

6

Ну пожалста, я честно больше не буду. Там на высоте пипец как все лагает... На серве еще три моих (реальных) другана играют, koreets, lexxa24, asdf, на сервер я их притащил. Думаю они будут не в восторге если меня не разбанят... Еще раз дико извиняюсь...

Отредактировано goidenko_nsk (2012-09-15 16:13:01)

7

За тобой еще поломки в соборе Zerg'a

8

обещаю: не буду заходить на сервер, пока интернет не починят... последний шанс дайте(

9

User пишет

2 железных блока, этих маленьких дырочек в здании было столько много, что мне их надоело латать. Крыша разбита вхлам была. Стекла на 1 и 23 этажах были выбиты. Это не ты конечно все остальное сделал, но все же, мне надоело мелочи латать.

rollback не, не слышал? smile

10

так и знал, не надо с лагами играть(((

11

А что это за rollback?

12

http://cs9975.userapi.com/u18110108/152113317/x_f28c8fe1.jpg

13

goidenko_nsk пишет

А что это за rollback?

откат изменений

14

Ну люди, ну я ж не упоротый гриффер, я адекватный человек, это правда лааги!! Правила серва я читал... А если юзеру уже заколебалось все восстонавливать, то может стоит заприватить?

Отредактировано goidenko_nsk (2012-09-15 16:42:56)

15

goidenko_nsk пишет

А если юзеру уже заколебалось все восстонавливать, то может стоит заприватить?

Легче всех этих дегенератов банить сразу. Что мы и делаем

16

Ебаные мудаки. Пойду искать другой серв.

17

goidenko_nsk пишет

Ебаные мудаки. Пойду искать другой серв.

Вот именно поэтому мы тебя и не разбаним. А еще себя адекватным называл, лол

18

Потому что вы уебаны которые никого слушать не хотят.
P.S. Пыщь Forever

19

goidenko_nsk пишет

Потому что вы уебаны которые никого слушать не хотят.

Нет, мы сервер, на котором все истерички, неадекваты и гриферы быстро идут в расход.

Удачи, чо. Только не думай, что на каком-нибудь другом нормальном сервере к тебе будут относится по-другому