Тема: Проблема с /home
Какая-то проблема с хоумом. В онлайне были вдвоем с Зенитуром, и, что у него, что у меня, хоум оказался в отрицательном Y, в итоге повыпадали из мира, потеряли вещи. Как домой попасть, не знаю.
UPD Сейчас серв недоступен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Какая-то проблема с хоумом. В онлайне были вдвоем с Зенитуром, и, что у него, что у меня, хоум оказался в отрицательном Y, в итоге повыпадали из мира, потеряли вещи. Как домой попасть, не знаю.
UPD Сейчас серв недоступен.
Кажется связь с сервером оборвалась. Разбираемся.
И еще очень сильно лагает сервер, играет 2 человека,а лагает все!
Отредактировано Frutellis (2012-09-22 23:27:52)
Кладу вещи в сундук или достаю из него, а они на старом месте оказываются. И так раз по 7 подряд, весь вечер, и точно дело не в инете. Что-то какие-то магнитные бури сегодня.
Кладу вещи в сундук или достаю из него, а они на старом месте оказываются. И так раз по 7 подряд, весь вечер, и точно дело не в инете. Что-то какие-то магнитные бури сегодня.
Я предупреждал! Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ! КОНЕЦ БЛИЗОК, ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!
ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Зашёл, побегал немного — вродь не тормозит. Ваши хоумы тоже на месте.
Мы свои перебили) Спасибо,Фигец.
Уже 2 раз за сегодня меня ТПшит за пределы мира! Все вещи в бездну!
Проверьте в чем дело.
Спасибо!
Жаль что я пропустил эту тему раньше. Сейчас я даже не помню что у меня было, а тогда была ночь и сервер падал через несколько минут после происшествия. Вдруг бы бекап нашёлся - никто бы не пострадал, на сервере ночью почти никого не было.
Всё, проблема решена. Баг больше не проявляется после апгрейда сервера. Но если у кого-нибуудь всё-таки появятся проблемы с /home, попробуйте ext4.
Всё, проблема решена. Баг больше не проявляется после апгрейда сервера. Но если у кого-нибуудь всё-таки появятся проблемы с /home, попробуйте ext4.
Бобгородица, Некропостера-Петросяна угомони!
Партбилет и кобура.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.