Тема: сожелею я больше так не буду извините
простите меня я и мой друг ходили по пещерам он играл за Lebron я за zazik1 он ломал стекла я вставлял туд камни чтобы не испотрить релься простите меня если считаете что я виновен простите меня
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
простите меня я и мой друг ходили по пещерам он играл за Lebron я за zazik1 он ломал стекла я вставлял туд камни чтобы не испотрить релься простите меня если считаете что я виновен простите меня
Анонимус никогда не прощает. Счастливого бана.
Где знаки препинания ёптыть?!
zaza22 пишетПростите меня! Я и мой друг ходили по пещерам. Он играл за Lebron, я за zazik1. Он ломал стекла, я вставлял туда камни, чтобы не испотрить рельсы. Простите меня, если считаете, что я виновен. Простите меня.
19 ошибок в друх строчках. Это уже не говоря о том, чтобы ходить по пещерам, ломать там (в пещерах? Может это метро?) стекла и вставлять там гребаные камни. Правила надо читать, отроки!
zaza22 пишетпростите меня я и мой друг ходили по пещерам он играл за Lebron я за zazik1 он ломал стекла я вставлял туд камни чтобы не испотрить релься простите меня если считаете что я виновен простите меня
Где знаки препинания ёптыть?!
zaza22 пишетПростите меня! Я и мой друг ходили по пещерам. Он играл за Lebron, я за zazik1. Он ломал стекла, я вставлял туда камни, чтобы не испотрить рельсы. Простите меня, если считаете, что я виновен. Простите меня.
19 ошибок в друх строчках. Это уже не говоря о том, чтобы ходить по пещерам, ломать там (в пещерах? Может это метро?) стекла и вставлять там гребаные камни. Правила надо читать, отроки!
эхх.....
Raylond пишетГде знаки препинания ёптыть?!
эхх.....
Опечатка принята Спасибо.
Zatopeelo пишетэхх.....
"эх" или "э-эх"
"." или "..."
Zatopeelo пишетэхх.....
Опечатка принята Спасибо.
Zatopeelo пишетэхх.....
"эх" или "э-эх"
"." или "..."эх...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.