Тема: Переодически вылетает клиент.
Сразу после установки начал вылетать клиент с ошибкой (см. скрин), с начало зависает MC. потом когда закрываешь через диспетчер вылетает ошибка.
P.s. Без советов типа "обнови клиент", уже делал.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу после установки начал вылетать клиент с ошибкой (см. скрин), с начало зависает MC. потом когда закрываешь через диспетчер вылетает ошибка.
P.s. Без советов типа "обнови клиент", уже делал.
После запуска удали процесс javaw, мне вроде помогает.
Я exe-версию лаунчера собрал с помощью launch4java, возможно оно грешит чем-то. Попробуй скачать и запустить jar-версию.
Я exe-версию лаунчера собрал с помощью launch4java, возможно оно грешит чем-то. Попробуй скачать и запустить jar-версию.
Последовал твоему совету, но опять тоже самое, но с другим кодом ошибки
Удали %AppData%\.ttyh_ic\mods, обнови клиент и попробуй снова
Удали %AppData%\.ttyh_ic\mods, обнови клиент и попробуй снова
Это никак не поможет.
Решение: запускать %AppData%\.ttyhlauncher\ttyhlauncher.jar и играть через него, пока не найдется другой способ фикса проблемы.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Это никак не поможет.
Решение: запускать %AppData%\.ttyhlauncher\ttyhlauncher.jar и играть через него, пока не найдется другой способ фикса проблемы.
Проблема у него не в лаунчере, а в клиенте.
Проблема у него не в лаунчере, а в клиенте.
Клиент я качал у вас и ни как его не модифицировал, и такая проблема может быть не только у меня.
Отредактировано Kailo (2012-09-26 10:16:36)
Последовал твоему совету, но опять тоже самое, но с другим кодом ошибки
Самое интересное, что в содержимом окна должен быть поток ошибок (stderr), а там судя по всему стандартный вывод (stdout), причём некая его часть. Плюс ко всему какой-то невероятный код возврата.
Возможно проблема с реализацией получения потоков и ожиданием завершения дочернего процесса в какой-то определённой версии java (такое было у пары человек под виндой, ошибка возникает не систематически). Возможный вариант устранения — обновление java.
Либо проблема с клиентом, в который зашит мод вешающий при некоторых обстоятельствах майнкрафт и выводящий на поток ошибок простые информационные сообщения. Возможно устранить удастся обновив версию java либо определив зависающий мод.
Никаких других идей у меня нет. Ошибки в коде ланчера быть не должно, т.к. в большинстве случаев всё работает корректно.
Партбилет и кобура.
Происходят ли зависания при непосредственном запуске "ядра" лаунчера ttyhlauncher.jar?
При каких обстоятельствах происходит зависание? Только ИК-клиент или основной тоже?
По поводу странного сообщения об ошибке: какого-то чёрта мод forge все свои информационные сообщения отправляет на stderr.
Самое интересное, что в содержимом окна должен быть поток ошибок (stderr), а там судя по всему стандартный вывод (stdout), причём некая его часть. Плюс ко всему какой-то невероятный код возврата.
Возможно проблема с реализацией получения потоков и ожиданием завершения дочернего процесса в какой-то определённой версии java (такое было у пары человек под виндой, ошибка возникает не систематически). Возможный вариант устранения — обновление java.
Либо проблема с клиентом, в который зашит мод вешающий при некоторых обстоятельствах майнкрафт и выводящий на поток ошибок простые информационные сообщения. Возможно устранить удастся обновив версию java либо определив зависающий мод.
Никаких других идей у меня нет. Ошибки в коде ланчера быть не должно, т.к. в большинстве случаев всё работает корректно.
В windows же нету stderr?
Figec, наверняка логи ошибок сохраняются в log в *.txt фалах, скажи в какой папке MC, и я прикреплю.
Моя система: WinXP Pro SP3 (Zver сборка), Java v7 ud 7 (рекомендованная), попробую через ttyhlauncher.jar, реакцию отпишу позже.
Отредактировано Kailo (2012-09-26 11:46:41)
Лог лежит в %AppData%\.ttyhlauncher, называется lastrun.log.
Какая разрядность ОС и Java?
В windows же нету stderr?
Поток ошибок есть, может он просто не так называется.
Партбилет и кобура.
Лог лежит в %AppData%\.ttyhlauncher, называется lastrun.log.
Какая разрядность ОС и Java?
x86 оба
Логи: http://rghost.ru/40584638Отредактировано Kailo (2012-09-26 12:06:19)
Лог примечателен только обилием таких сообщений:
Error in class 'SourceLWJGL OpenAL'
Channel null in method 'stop'
Лог примечателен только обилием таких сообщений:
Error in class 'SourceLWJGL OpenAL' Channel null in method 'stop'
Как я понял, он ссылается на ошибку LWJGL OpenAL библиотеки что в "%AppData%\bin\natives", и что метод исправления - остановка процесса, обновление библиотек LWJGL не может ли помочь?
Прочая информация: (что бы было)
[spoiler]У меня Dell inspiron 1525, с интегрированной графическим адаптером "Mobile Intel® 965 Express Chipset Family"[/spoiler]Отредактировано Kailo (2012-09-26 12:37:17)
Опять вылетело, скрин ошибки и лог прилагаются.
lastrun.log
А сборка венды причиной вылетов может быть?
А сборка венды причиной вылетов может быть?
Можно без догадок определить ошибку есть знать значение логов)
В винде не должно быть проблем.
Попробуй выделить игре больше памяти
Попробуй выделить игре больше памяти
Сделал. И кстати он опять вылетал с другой ошибкой.
lastrun.log
Выложи куда-нибудь C:\Documents and Settings\Max\hs_err_pid3196.log
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.