Re: Баны
Barsik - гриф в доме Текилы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 384 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Barsik - гриф в доме Текилы.
Обоснуйте за что меня? (Xalk)
За то, что бил всех подряд, за оскорбления администрации
Во первых "сука" литературное слово, во вторых я его принял ни как за оскорбление, и в третих я только ударил кинга 2 раза по приколу и больше не собирался, но а тебя я бил лиж по твоей провакации... И что теперь просить разжалования бана? или можно прямяком на другой сервер?
Прошу ответить мне Ув. Администрация..
Во-первых, не только его бил.
Во-вторых, литературное оно лишь в определенном контексте, и даже в литературном смысле твоя фраза является оскорблением.
Ну и традиционно:
Во-первых, "сука" - литературное слово, во-вторых, я его принял нe как за оскорбление, и в-третих, я только ударил кинга 2 раза по приколу и больше не собирался, но а тебя я бил лишь по твоей провокации... И что теперь, просить разжалования бана? Или можно прямиком на другой сервер?
11 Ошибок - садись, 2
Прошу ответить мне, Ув. Администрация..
12 ошибок.
Во первых "сука" литературное слово, во вторых я его принял ни как за оскорбление, и в третих я только ударил кинга 2 раза по приколу и больше не собирался, но а тебя я бил лиж по твоей провакации... И что теперь просить разжалования бана? или можно прямяком на другой сервер?
Критическая ошибка. Неисправимая ошибка.
orign - гриферство в метро. Наглое игнорирование слов DiWorm'a. Отказ от восстановления.
Я не умею читать и не знаю, в какой раздел мне написать о моем бане. Обнимите меня кто-нибудь.
Radomax - гриферство в метро, выпрашивание ресурсов на восстановление последствий своего гриферства.
Paradox - поломка дороги у мельницы.
yer, xzazx, dizz - тыринг алмазов из замка забаненного товарища, драма
zombi - гриферство у KingTramp'a
Fank - гриферство и признание что уже 3ий раз банят.
Да да да, могу даже сказать первых двух...
Sannyboy - xRay
разбаньте пожалуйста
sanchopancho - гриферство в акватисе
raser106 - использование неизвестных читов
MiniWey - гриферство в замко-бункере неко
cx простите я больше не буду я думал ето забросили!я все отдам!
У вас обоих уже сундуки ломятся от краденного. Плюс полное игнорирование попыток диалога и неадекватное поведение. Разбана не будет.
А почему тогда не забанили Drone ? если мы обои виноваты?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.