1

Тема: Разбан, если возможно.

Обстоятельства
Насколько понимаю, правка надписи ДОТЦ, путем добавления нескольких блоков.  Суть в том, что бегал по миру, искал эндеров, в отчаянии, не найдя ни одного увидел надпись ДОТЦ, решил в какой-то степени пошутить, Ц переделать в А, но вижу шутку не оценили и доту не особо любят. Свою вину признаю полностью. Считаю что такие объекты нужно приватить в обязательном порядке, дабы не искушать игроков на редактирование этих самых объектов.

Ник игрока
rule

Ник модератора
User

Сообщение из темы «Баны» о блокировке

User забанил rule. Причина: вы что, совсем все охренели?

И к слову, в следующий раз, искренне надеюсь, что такого конечно же не будет, но прошу в графе причина указывать причину бана, а не писать туда все что вздумалось.

2

Re: Разбан, если возможно.

Rule пишет

Обстоятельства
Насколько понимаю, правка надписи ДОТЦ, путем добавления нескольких блоков.  Суть в том, что бегал по миру, искал эндеров, в отчаянии, не найдя ни одного увидел надпись ДОТЦ, решил в какой-то степени пошутить, Ц переделать в А, но вижу шутку не оценили и доту не особо любят.

WIN!

Свою вину признаю полностью. Считаю что такие объекты нужно приватить в обязательном порядке, дабы не искушать игроков на редактирование этих самых объектов.

Похер, что ты считаешь, правила нужно читать

3

Ну так разбан будет или нет?

4

Я написал такую причину лишь потому что эта надпись всех влечет. Причем влечет плохим образом, лишь бы сломать, отколоть, испортить ее.

5

Если прочитаешь и усвоишь правила, завтра разбаним.

6

derlafff пишет

Если прочитаешь и усвоишь правила, завтра разбаним.

Он посланник Icefrog'a, Дерл, сделай исключение, прошу:)

7

Читал правила, но сам факт недоказуемый)

8

Ну что, я жду решения, того или иного, хоть оповестите о нём.

9

Разбанил

10

Благодарю

11

Проблема в том, что я все равно не могу зайти на серв. "Причина: вы что, совсем все охренели?"

12

Rule пишет

Проблема в том, что я все равно не могу зайти на серв. "Причина: вы что, совсем все охренели?"

Повторно разбанил

13

Rule пишет

Обстоятельства
Насколько понимаю, правка надписи ДОТЦ, путем добавления нескольких блоков.  Суть в том, что бегал по миру, искал эндеров, в отчаянии, не найдя ни одного увидел надпись ДОТЦ.

э-э... не понимаю, что такое "ДОТЦ" и зачем это надо?

14

Talos пишет

э-э... не понимаю, что такое "ДОТЦ" и зачем это надо?

На самом деле это ЦТОД