Re: Краткая инструкция по русификации (для версий до 1.1)
щорт, с радотью бы сделал (тут делов явно на 15 минут), но под винду я вообще писать не умею
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
щорт, с радотью бы сделал (тут делов явно на 15 минут), но под винду я вообще писать не умею
Судя по всему у людей серьёзные проблемы с чтением. Кто-нибудь может изготовить программу-патчер под венду?
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир..."
питон же!
лучше убедите человека что внда маст дай, пусть станет адептом линукса! Воспользуйтесь случаем что бы пополнить ряды.
да блин, у меня на одном клиенте не входит, на втором вход, а через 2 мин выбрасывает. Дайте нормальный пожалуйста, а изменить шрифт и подключиться нет проблемм с этим)
да блин, у меня на одном клиенте не входит, на втором вход, а через 2 мин выбрасывает. Дайте нормальный пожалуйста, а изменить шрифт и подключиться нет проблемм с этим)
Скачай оригинальный клиент с помощью minecraft-sp.
Партбилет и кобура.
Проясню ситуацию.
Дело все в том, что люди, которые спрашивают у админов где эти файлы находятся (чтобы подменить их) - не видят их, потому что их там нет! )))
Купив лицензию, скачивают игру. В папке, куда все это добро скачалось, файлов, которые необходимо заменить, нет. Из-за этого и ступор происходит.
Когда скачиваем предлагаемый Вами клиент (Minecraft 1.0 ttyh.rar) мы обнаруживаем данные файлы (в папке, куда клиент установился) соответственно мы можем их заменить.
Клиент работает и как обещалось, без промедления предлагает подключиться к серверу srv.ttyh.ru.
Вот только после установки клиента и после замены нужных файлов русификация не произошла... да и удалить директорию META-INF не смог, потому что ее там не было.
Где же эта папка META-INF находится? Поможите найти пожалуйста!
Отредактировано Oxmo (2011-12-15 07:43:03)
в minecraft.jar она, если нету, то не парься.
Проясню ситуацию.
Дело все в том, что люди, которые спрашивают у админов где эти файлы находятся (чтобы подменить их) - не видят их, потому что их там нет! )))Купив лицензию, скачивают игру. В папке, куда все это добро скачалось, файлов, которые необходимо заменить, нет. Из-за этого и ступор происходит.
Когда скачиваем предлагаемый Вами клиент (Minecraft 1.0 ttyh.rar) мы обнаруживаем данные файлы (в папке, куда клиент установился) соответственно мы можем их заменить.
Клиент работает и как обещалось, без промедления предлагает подключиться к серверу srv.ttyh.ru.
Вот только после установки клиента и после замены нужных файлов русификация не произошла... да и удалить директорию META-INF не смог, потому что ее там не было.Где же эта папка META-INF находится? Поможите найти пожалуйста!
META-INF находится внутри minecraft.jar, если игра уже патченая то папки нет.
Пути явно указаны в первом сообщении.
Ничего не понял про файлы которые никто не может найти. В чём с ними проблема? И, насколько мне известно, мы никакого клиента не предлагаем.
Партбилет и кобура.
после скачки с minecraft.net приложения (чтоб не в браузере играть) файлов font.txt, font/default.png нет, вроде как)
после скачки с minecraft.net приложения (чтоб не в браузере играть) файлов font.txt, font/default.png нет, вроде как)
Они внутри minecraft.jar, в первом сообщении как-то непонятно написано?
Партбилет и кобура.
Бугаг)))
файлы заменил но русификация чата не произошла
файлы заменил но русификация чата не произошла
А подробнее? Я уверен, что инструкция не соблюдена.
Партбилет и кобура.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.