Тема: не могу зайти на сервер:)
Помогите плиз:) скачала сейчас у вас лаунчер, а он версии 1.3.2, а сервер как я знаю с версией 1.4.2 , как обновить лаунчер:)) заранее спасибо:))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Помогите плиз:) скачала сейчас у вас лаунчер, а он версии 1.3.2, а сервер как я знаю с версией 1.4.2 , как обновить лаунчер:)) заранее спасибо:))
Сервер на 1.3.2. Ничего обновлять не нужно.
объясните тогда почему вот такая ошибка выходит "Can't reach server" на основном сервере, а на втором "outdated server" )
Второй сервер работает на 1.2.5.
Чтобы к нему подключиться, нужно в лаунчере кликнуть по надписи "стандартный клиент" и в выпадающем списке выбрать "индустриальный клиент".
Всё необходимое будет скачано автоматически.
Первый (основной) сервер сейчас доступен и проблем с доступом к нему нет.
спасибо попробую:)
помоите кто ни будь не могу зайдти на первый сервер вообще, может кто поможет, буду благодарна:)
В чём проблема?
P.S. чтобы на него попасть, в том самом списке должен быть выбран "стандартный клиент".
ну у меня стоит стандартный сервер:) "outdated server" вот такую ошибку выдаёт:)
Попробуй - "Дополнительно" - "Обновить клиент".
нет, всёравно так
помоите кто ни будь не могу зайдти на первый сервер вообще, может кто поможет, буду благодарна:)
1. Основной сервер вчера перезжал, и ещё не у всех провайдеров обновились DNS-записи. Можешь подключаться к srv2.ttyh.ru (это ещё один адрес основного сервера).
2. Для игры на ИК-сервере нужно переключить в лаунчере (в меню сверху) тип клиента на индустриальный. А потом подключиться и играть.
Партбилет и кобура.
спасибо огромное "srv2.ttyh.ru" по этому адресу подключилась и работает нормально:))) благодарю вас мальчишки:)
Отредактировано missschangova (2012-11-06 07:26:05)
И снова умиляет аватар Карна)
лол да, забавно вышло
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
лол да, забавно вышло
Так всегда. Когда наш уважаемый Карн отвечает на глупые вопросы, то аватарка всегда забавляет
С удовольствием вас помоем :trollface:
С удовольствием вас помоем :trollface:
Ненене, посадят же.
Нене, не посадят же.
ну ошиблась:)) зачем так серьёзно воспринимать:))
почему не могу не первый сервер зайти? вот такая ошибка выходит "communication error:)Перезапуск игрового клиента обычно решает эту проблему.
Партбилет и кобура.
это уже второй день так:))
это уже второй день так:))
Подключение к srv2.ttyh.ru даёт такой же результат?
Партбилет и кобура.
нет:) там заходит нормально:)
"communication error" вот такая ошибка тоже выходит на первом сервере:) помогите:)
нет:) там заходит нормально:)
srv2.ttyh.ru — это ещё один адрес основного, можно играть и так.
Партбилет и кобура.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.