Итак, я наконец написал заявку. Отличный сервер, просто лучший лаунчер, который я видел ( играл на многих серверах), офигенное метро, эстетическая сторона спауна, конечно, подкачала, но постройки дальше просто шикарны. И что же портит это великолепие? а я вам скажу.
Админов и модераторов не хватает на чат. В игре очень часто DimonBoss, но у него свои дела, он железнодорожник и не успевает следить за чатом, иногда он карает молнией, но это не мешает нубу и флудеру перезайти и начать снова. Модераторы и админы, когда в игре, разгребают гриферство и тд, и чат остается без внимания.
В данный момент я активно слежу за чатом, часто в игре. Отвечаю на нормальные вопросы, отсылаю нубов в вики, предупреждаю, что флуд - это плохо, и тд. Записываю ники виртуалов, безграмотной школоты которая флудит, нубов ( "довайте дружить, дайте админку")
Предлагаю себя на роль модератора чата, самая эффективная мера в чате - мут. На 10, 20 минут, на день, если злобный нарушитель.
Не претендую на роль админа. креатив, консоль, просто хочу , чтобы в чате обсуждались нормальные игровые проблемы, велась торговля, и просто общение между нормальными игроками сервера. Я зарегался в джаббере, могу прийти на собеседование.
Спасибо за рассмотрение.
Отредактировано Brother (2013-02-16 08:18:48)