Re: Новый сервер и обновление партийного состава
Ещё говорят то что скоро обновление на индустриальном, и все кто получил баны разбанят. Но мне это сказал друг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ещё говорят то что скоро обновление на индустриальном, и все кто получил баны разбанят. Но мне это сказал друг.
Кстати а где голосовать?
Кстати а где голосовать?
на выборах. Здесь же все решают серые кардиналы
Фиг там. Амнистия была только перед введением мастер-сервера.
Не верьте подпольным СМИ. и частным информационным агенствам. Самое верное СМИ Ттюха - администрация.
Побыл бы модератором на основном, да боюсь никто и не поставит. Хотя, кто знает, может и возмёте. Команды более-менее знаю, опыт игры довольно большой, есть масса идей. С грамотностью, наверное не так уж всё и прекрасно, но отнюдь и не так плачевно, как у преобладающей составляющей нашего современного общества. В сети могу быть каждый день, но с наступлением сессии и прочего гнетущего сознание и тело явлений, пропадаю, пока сие не минует, со всеми последствиями.
Ну уже идут выборы.
О! У меня уже профиль " Цыплёнок". А с каково профиля можно стать модератором?
Любой, не?
Профиль дают по кол-во сообщенийОтредактировано Crolonil (2012-11-18 06:15:22)
Ни с какого.
толстовато
А видь объновление на основном будет завтра? И все смогут играть на версии 1.4.2
Значит, когда будет обновление до версии 1.5.2, то будет новый набор модераторов?
И Админов?
Лицоладонь!
Где? Кто? Когда? Почему?
PaintNET !
PaintNET !
перк "прямые руки" вкачал ты себе
Кто смотрел на ютюбе сериал "Месть Херобрина"?
Кто смотрел на ютюбе сериал "Месть Херобрина"?
мне кажется или это немного не в тему ?
Отредактировано mi_rikoshetru (2012-11-18 09:32:07)
мне кажется или это немного не в тему ?
нет, не кажется
Сорри
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.