Re: Новый сервер и обновление партийного состава
Так когда закончаться выборы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так когда закончаться выборы?
Romald'a в модеры !1111
Romald не настоящий !
Запилите ромальду клиент, он уже месяц зайти не может >_<
Romald не настоящий !
Лжеромальд ! >:О
Запилите ромальду клиент, он уже месяц зайти не может >_<
Попроси дерлаффа отвязать аккаунт и привяжи снова. И используй наш лаунчер.
Партбилет и кобура.
По результатам тайного и не очень голосований такие предварительные результаты.
Модераторы основного сервера: Karn, Tire, User, $free, r0ma1d.
Модераторы индустриального сервера: VikR, roan11m, raven, shadowbeast, Kicker.
Администратором на ИК теперь будет Brain, а на основу так никто и не вызвался, поэтому её администрировать, как и раньше, будет коллектив авторов.
Новый сервер будет завтра, как только получим ключики (в выходные это сделать не удалось, т.к. хостер отдыхает).
Отредактировано derlafff (2012-11-18 16:20:50)
Старые модераторы кроме прав обычного игрока получат доступ к просмотру логов, банхаммеру и откатывалке.
вторая буква-цифра "0" >_<
Отредактировано r0ma1d (2012-11-18 16:53:03)
вторая буква-цифра "0" >_<
Пофиксил.
Партбилет и кобура.
я думаю стоит отключить оповещение в чате
Banhammer *_*
И где ваш новый серв??? Лаги как были так и остались!!!
Если наступил понедельник, это не значит, что сразу будет переезд. Время не уточнено, но сказано, что переезд будет в понедельник. Так что ждите, господа.
жду не дождусь когда уже будет обновление!!!
Ждём ключи от сервера, хостер не торопится их вручать.
Партбилет и кобура.
Так тот самый понедельник в этом году вообще будет?
Наверно)
Будет. Денюжку заплатили, ждём когда предоставят доступ и сразу перенесём.
Партбилет и кобура.
23:59 по МСК. Забыл?
23:59 по МСК. Забыл?
Я б на твоем месте на всякий случай тазик стальной приготовил
Алсо, товарищи игроки, настройка сервера занимает не полтора часа. Поэтому есть два варианта - хостинг выдает хер пойми как настроенное железо и ОС для дальнейшей донастройки уже на лету (привет лаги на новом железе), либо хостер нормально настраивает, гоняет тесты (это сжирает время) и выдает стабильную железяку, на которой вы начинаете куролесить на новых оборотах.
Я б на твоем месте на всякий случай тазик стальной приготовил
Алсо, товарищи игроки, настройка сервера занимает не полтора часа. Поэтому есть два варианта - хостинг выдает хер пойми как настроенное железо и ОС для дальнейшей донастройки уже на лету (привет лаги на новом железе), либо хостер нормально настраивает, гоняет тесты (это сжирает время) и выдает стабильную железяку, на которой вы начинаете куролесить на новых оборотах.
[spoiler][/spoiler]Отлично сказано. В верхушку темы
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Надеюсь сервер благополучно переедет на новое железо и я смогу нормально заняться проектом.
Кстати вопрос: Модераторы могут помочь с ресурсами? а то я не знаю где сколько редких ресурсов взять, а без них не будет смотреться как задумано. (проект готов в творческом режиме, могу предоставить скриншоты готовой модели)
Кстати вопрос: Модераторы могут помочь с ресурсами? а то я не знаю где сколько редких ресурсов взять, а без них не будет смотреться как задумано. (проект готов в творческом режиме, могу предоставить скриншоты готовой модели)
Модераторы материалы не выдают, но если будет хорошо построено, то могут заменить один материал другим для красивости.
Партбилет и кобура.
а я так ждал этого дня, а обновление еще не вышло жалко жалко...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.