Тема: За что я был забанен??? (glebowitt)
За что меня забанили???
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
За что меня забанили???
За что меня забанили???
Жди забанятора
MihailP забанил glebowitt. Кража пластинок
Я не крал пластинки, я когда начал играть на ттютюхе в пещере нашел незаприваченный сундук, там и лежали эти пластинки
Могу вернуть, только они чьи?
"В пещере" - ложь. Сундук стоял на входе в дом, за дверью. С пещерой спутать его невозможно.
У тебя только один путь http://ttyh.ru/topic/862/
А почему сундук был не запривачен???
Потому что KPSS эти пластинки подарил владелице дома и расприватил его для неё.
Он мне написал что у него есть 9 пластинок, он готов отдать
Я их уже вернул. http://ttyh.ru/topic/862/ - и никак иначе.
А почему так долго, он же их как я понял давно взял??
12.10.2012
Факт кражи это не отменяет.
Забаненый игрок Lexxa24 ещё месяц назад, когда его забанили, украл из моего сундука 10 пластинок. Привата не было так как жили в 2ём. Позязя, можно возместить?
Забавно, у меня вместо сундуков вагонетки с ними, а меня еще никто не обворовывал
Меня то за что? я не гриферил! меня как раз обворовали или тут кого обваровывают того и банят?
В совесткой России кого обворовывают, того и банят.
Karn разбань Anatol он чесно не ломал твой дом его подпалили а я тушил и чем было тем и заделал дыры понятно ответ жду сегодня или завтра.
Karn разбань Anatol он чесно не ломал твой дом его подпалили а я тушил и чем было тем и заделал дыры понятно ответ жду сегодня или завтра.
А где запятые.
Меня то за что? я не гриферил! меня как раз обворовали или тут кого обваровывают того и банят?
Да неужто? То-то мои светотыквы испарились на ферме просто так. А ты там просто рядом проходил. А нет!!! Ты пади думал, что они на автоматической ферме сами выросли?
Отредактировано RusWin (2012-11-10 09:18:46)
Да неужто? То-то мои светотыквы испарились на ферме просто так. А ты там просто рядом проходил. А нет!!! Ты пади думал, что они на автоматической ферме сами выросли?
А что, могли же! Там радиационный фон таков, что не только тыквы светится будут!
:trollface:
А разве у нас не запрещено распростронение огня?
А можно другим способом оплатить разбан? К примеру есть деньги на карте сбербанка.
Люблю этот раздел форума.
Завязывай, твоё отношение к этому разделу форума уже все знают.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.