Re: Наша пусковая установка (лаунчер)
у меня на тюх не за ходит я токо разбанился 45 руб пишит что ошибка фаил
Сделай скриншот?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 16 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
у меня на тюх не за ходит я токо разбанился 45 руб пишит что ошибка фаил
Сделай скриншот?
А что делать то с лаучером в линукс?
А что делать то с лаучером в линукс?
1. Скачать Launcher.jar
2. Запускать как java -jar Launcher.jarВ современных дружественных к пользователю дистрибутивах должно запускаться даблкликом.
Партбилет и кобура.
По делу. Фигец, иногда лаунчер во время запуска зависает, и ни на что не отвечает. Сносил и переустанавливал - проблема сохранилась
По делу. Фигец, иногда лаунчер во время запуска зависает, и ни на что не отвечает. Сносил и переустанавливал - проблема сохранилась
В логах что при этом? У меня ни разе не зависал, поэтому надо больше информации.
PS. Сорри, что покоцал твой пост: вместо «цитировать» случайно нажал нажал «изменить» и не заметил.
Партбилет и кобура.
Такая проблема: не могу скачать лаунчер, пишет, что страница недоступна. У меня Microsoft.
У меня Microsoft.
Спасибо за фразу, добавил в слоганы.
Лаунчер для винды скачивается. У меня Linux.
Не за что.
http://rghost.ru/42183413
Попробуй отсюда.
Спасибо, помогло, всё скачал.
Не за что.
Блин, пишет: "кажется игра вылетела при попытке запуска. Отключить доп. параметры? и варианты : Да или Нет". Выбирал всё, одно и тоже выскакивает, помогите, пожалуйста.
cast Figec
Прости, я не понял немного.)) English не рублю.
Прости, я не понял немного.)) English не рублю.
Стукни Фигецу, вот что. Он тут лаунчерными делами заведует.
Отредактировано ekm1994 (2012-12-12 08:14:04)
Не надо никуда стучать. Фигеца я кастанул, но магия у меня плохо прокачана, так что каст может выполняться довольно долго.
Не надо никуда стучать. Фигеца я кастанул, но магия у меня плохо прокачана, так что каст может выполняться довольно долго.
ничего не понимаю !!!
Прости.
Я просто не понимаю слова - "Фигеца я кастанул, но магия у меня плохо прокачана, так что каст может выполняться довольно долго." и "cast Figec". Вот.
Ну объясните эти слова.
Ну объясните эти слова.
Фигеца в конфе нет. Жди
Okay.
Блин, пишет: "кажется игра вылетела при попытке запуска. Отключить доп. параметры? и варианты : Да или Нет". Выбирал всё, одно и тоже выскакивает, помогите, пожалуйста.
Скачай таки лаунчер отсюда (возможно кир тебе старую версию подсунул): http://dl.ttyh.ru/updates/Launcher.exe
Какая ОС? Версия Java? Разрядность? Можешь так же приложить лог запуска, если там что-то интересно есть. Где его взять написано в первом сообщений темы.
Партбилет и кобура.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.