Re: Неисправности Индустриального сервера
На сегодня запланировано глобальное движение серверов, индустиальный переедет, основной переедет. Заодно и обновлю всё.
Куда переезжаем, если не секрет?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На сегодня запланировано глобальное движение серверов, индустиальный переедет, основной переедет. Заодно и обновлю всё.
Куда переезжаем, если не секрет?
на версию 1.2.3 переезжаем,с полным вайпом
при беге в квантовой броне выкидывает с серва:когда бегу,нажимаю ctrl+пробел и меня быстро уносит в сторону.пишет:you moved too quickly
Переезд откладывается:
1) 1.2.4
2) У кира опять проблемы с начальством
К тому же, вайп и не планировался
дер,ты так и не дал мне свой скайп
Я не помню, что бы ты просил. А вообще, так сложно угадать, какой у меня скайп?
при беге в квантовой броне выкидывает с серва:когда бегу,нажимаю ctrl+пробел и меня быстро уносит в сторону.пишет:you moved too quickly
это самая печальная проблема которая была и на старой карте, печальная из-за того что когда заходишь в игру после вылета все нужно заряжать
Построил реактор на ведрах,загрузил ведра в Deployerы,вышел с серва.
Захожу-ведер в Deployeraх нет,стащить никто не мог,инфа 100%
Прошу пофиксить данный баг.Задолбался новые делать.
UPD:когда ведра возвращаются обратно по трубе,он попадают в буфер фильтра,а оттуда уже исчезают.
проблема в том,что из буфера их никак не достать.
Отредактировано Chip (2012-03-28 20:26:44)
тся обратно по трубе,
чтобы ведра возвращались назад по трубе нужно что бы их кто-то вызывал, в твоем случае вызывать должны фильтры, а фильтр вызывает только в том случает когда есть куда положить(или просто выброись на землю). у тебя ведра мимо не выпадают?(такое бывает когда делаешь редстоун-трубы и подключаешь их - получается кусок оборваной трубы в которую могут направится ведра)
чтобы очистить фильтр отсоедени его выход от всего и пусть падает на землю
Chip пишеттся обратно по трубе,
чтобы ведра возвращались назад по трубе нужно что бы их кто-то вызывал, в твоем случае вызывать должны фильтры, а фильтр вызывает только в том случает когда есть куда положить(или просто выбрось на землю). у тебя ведра мимо не выпадают?(такое бывает когда делаешь редстоун-трубы и подключаешь их - получается кусок оборванной трубы в которую могут направится ведра)
чтобы очистить фильтр отсоедини его выход от всего и пусть падает на землю
Слишком муторно при каждой остановке реактора ломать фильтры.Я придумал систему буфера,которая будет вытягивать ведра на себя при остановке реактора.
Уважаемая администрация!
Мой утренний сеанс игры сопровождается ошибкой:
Internal exception: java.net.SoketException: Connection reset
Прошу помочь, заранее спасибо!
Я испортил карту.
Сегодня переставлял ветряк на максимальную высоту. Когда ставил кабель вблизи 256 уровня игра вылетела с черным экраном. После этого игра стала вылетать с черным экраном при приближении к ветряку. У других игроков игра тоже вылетает при приближении к моему ветряку.
Координаты: 480, 370.
убрал ветряк и провода со стремянкой(в сундуке оставил)
У ветряков от чрезмерной нагрузки отлетают лопасти.
Это не неисправность, так и должно быть. В вики так и написано: “- If a wind mill produces more than 5 EU/t, it has a chance of breaking”. Но я невнимательно читал вики и обрадовался, что высота мира увеличилась, и поспешил поднять ветряки повыше, из-за этого около 10 ветряков из 48 превратились в генераторы.
Когда ветряки находились на 126 уровне, они тоже превращались в генераторы, но не так быстро.
Рекомендую не ставить ветряки выше 120…130 уровня.
Написал сюда, т.к. если невнимательно читать вики, можно подумать что это баг.
Обновился до ИК и игра не запускается. Просто виснет и всё. Когда принудительно закрываю, выбивает ошибку "Процесс завершился с кодом возврата 1073807364" и ещё эм.... что-то О_о. Пардон, если не туда написал, я тут новенький. Перенаправьте куда надо если что. благодарю за внимание.
Если играешь через Ттюховский лаунчер, то при зависании попробуй завершить javaw.exe. Мне помогает (при запуске виснет на "Mojang")
Благодарю. Помогло.
Как захожу на серв сразу зависает,но в диспетчере написано что работает,это может быть связано с интернетом?
Как захожу на серв сразу зависает,но в диспетчере написано что работает,это может быть связано с интернетом?
LaggerFromRussia пишетЕсли играешь через Ттюховский лаунчер, то при зависании попробуй завершить javaw.exe. Мне помогает (при запуске виснет на "Mojang")
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Биологическая катастрофа
Из нижнего мира попадаю в чужой портал, и не могу выйти из него! Ни инвентарь, ни чат не работают! Помогите)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.