Re: Я и мой брат-дебил
АЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я СОЗНАЮСЬ ЧТИО НАПАЛ НА МОДЕРА WHITEFAG ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН МОДЕР
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
АЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я СОЗНАЮСЬ ЧТИО НАПАЛ НА МОДЕРА WHITEFAG ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЛ ЧТО ОН МОДЕР
разбаньте меня плз меня забанили за нападение на модера whitefag первый раз вижу что он модер!!!!
Во-первых, ты капсом пишешь. Во-вторых извиняешь не за то, что убил, а за то что убил модератора. Ну и в-третьих ты считаешь что можно вот так просто простить убийство? ))
В-четвертых, он нифига не модератор
В-четвертых, он нифига не модератор
Забавно, когда увеличиваешь фотки, например Роанима на сайте ITmages высвечивается
[spoiler]"Внимание, на это изображение были поданы жалобы от некоторых пользователей ресурса. Данное изображение отправлено на проверку администрации ресурса, и на данный момент это изображение не желательно к просмотру. Уберите от экранов беременных женщин и детей. )"[/spoiler]
Отредактировано vakazz (2012-09-10 08:58:03)
Уберите от экранов беременных женщин и детей. )"[/spoiler]
вот это комплимент!!!
artemstar и tekna
сестра баловалась(
artemstar и tekna
сестра баловалась(Фоточки не видно
Фоточки не видно
а как засунуть? он сделал, но не нашел. я могу если что выложить.
а как засунуть? он сделал, но не нашел. я могу если что выложить.
Это сестры?
Это сестры?
нисмишно, это брат и систра, просто брат непричесан)
А ты где?
Дер, хватает для разбана? и вообще они с 2 компьютеров играли, сам видел! а если другие мульты есть, то это криворукость создания аккаунтов, потому что артемстар честный человек! ваще очень! больше с ним происшествий не произойдет, обещаю)
А ты где?
а я сижу у себя дома и болтаю с ним по скайпу
Ммм... а почему ты за него пишешь?
Ммм... а почему ты за него пишешь?
он не красив языком :3333 и нормально не отмажется)
Странные вы
ну так что? разбаните?
ну так что? разбаните?
Разбанил обоих + связанные с ними аккаунты, даже текну:
tekna ahdp artemstar aska natalinochka natasha
В случае чего, все опять отправятся в бан.
Партбилет и кобура.
Разбанил обоих + связанные с ними аккаунты, даже текну:
tekna ahdp artemstar aska natalinochka natasha
В случае чего, все опять отправятся в бан.
спасибо)
Как и обещался, открытка в Ттюховскую управу Фигца, от моей скромной адвокатской конторы
Отредактировано PSdude (2013-01-23 14:51:48)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.