Тема: Едааа!!!
Где можно найти еду что-бы удовлетворить свою потребность кушать?! Где мобы?(Такие как Свинья/Корова/Курица)?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где можно найти еду что-бы удовлетворить свою потребность кушать?! Где мобы?(Такие как Свинья/Корова/Курица)?!
Они есть
Что-то их очень очень мало....
Они есть
Ты их популярность сильно ограничил. Куры не умеют вообще размножаться(как и другие животные, наверное)!
Отключены только куры и только из-за бага
Никаких лимитов нет
Отключены только куры и только из-за бага
Никаких лимитов нет
Вот какого бага?
Огромный рой куриц атаковал южные границы мира
Я даже ушёл очень далеко от спавна и всё равно встречается по 1-2 моба! И то очень редко!!! Как же я буду качать лвл что-бы заточить пушку?!
У меня тут очередной приступ фейспалма...
Я даже ушёл очень далеко от спавна и всё равно встречается по 1-2 моба! И то очень редко!!! Как же я буду качать лвл что-бы заточить пушку?!
найди портал в The End, там 100500 эндерманов... веселись.
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Чтобы "заточить пушку", нужно хотя бы иметь "пушку". А насчет кача - дуй в шахты, ищи спавнер, делай ферму опыта. Отвечая на возможно возникший вопрос "Как?" - ищи на Ютюбе как. Я не знаю, как ты ищешь мобов, сегодня был на сервере 15-20 минут, мобов видел кучу.
Огромный рой куриц атаковал южные границы мира
Мда... Ради этого, лишать меня возможности создать яйцеферму...
Эгоист какой, вы посмотрите, а? А ты не подумал, что если бы тебя не "лишили возможности создать яйцеферму", то карта могла бы загнуться, м?
DanHD пишетЯ даже ушёл очень далеко от спавна и всё равно встречается по 1-2 моба! И то очень редко!!! Как же я буду качать лвл что-бы заточить пушку?!
Чтобы "заточить пушку", нужно хотя бы иметь "пушку". А насчет кача - дуй в шахты, ищи спавнер, делай ферму опыта. Отвечая на возможно возникший вопрос "Как?" - ищи на Ютюбе как. Я не знаю, как ты ищешь мобов, сегодня был на сервере 15-20 минут, мобов видел кучу.
Пушку имею. Про ферму опыта знаю... но вот проблеmo с мобами... Вижу мобов много... но из них все овцы... другие мобы воообще почти не попадаются на глаза...
Во-первых, товарищ, есть спаунеры в сокровищницах.
Во-вторых, оборудуешь их и добываешь опыта сколько хочешь.
В-третьих, я сам лично нашел на равнине стадо свиней, стадо овец и стадо коров, где выцепил и привел в хлев пару свиней.
Ты ищешь не в тех биомах или там, где дофига мобов под землей.
Позволь поинтересоваться, пушка какого типа и калибра? Или это жаргон из ММО?
В-третьих, я сам лично нашел на равнине стадо свиней, стадо овец и стадо коров, где выцепил и привел в хлев пару свиней.
Хм.... неплохо неплохо
если вы об индустриальном сервере, то появился магазин недалеко от спауна.
Некропостеры такие некропостеры.
Во избежание воспаления флудосрача закрываем тему.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.