1

Тема: Едааа!!!

Где можно найти еду что-бы удовлетворить свою потребность кушать?! Где мобы?(Такие как Свинья/Корова/Курица)?!

2

Re: Едааа!!!

Они есть

3

Что-то их очень очень мало....

4

derlafff пишет

Они есть

Ты их популярность сильно ограничил. Куры не умеют вообще размножаться(как и другие животные, наверное)!

5

Отключены только куры и только из-за бага

Никаких лимитов нет

6

derlafff пишет

Отключены только куры и только из-за бага

Никаких лимитов нет

Вот какого бага?

7

Огромный рой куриц атаковал южные границы мира

8

Я даже ушёл очень далеко от спавна и всё равно встречается по 1-2 моба! И то очень редко!!! Как же я буду качать лвл что-бы заточить пушку?!  neutral

9

У меня тут очередной приступ фейспалма...

10

DanHD пишет

Я даже ушёл очень далеко от спавна и всё равно встречается по 1-2 моба! И то очень редко!!! Как же я буду качать лвл что-бы заточить пушку?!  neutral

найди портал в The End, там 100500 эндерманов... веселись.

У сисадминов под кроватью живет килобайка.

11

DanHD пишет

Чтобы "заточить пушку", нужно хотя бы иметь "пушку". А насчет кача - дуй в шахты, ищи спавнер, делай ферму опыта. Отвечая на возможно возникший вопрос "Как?" - ищи на Ютюбе как. Я не знаю, как ты ищешь мобов, сегодня был на сервере 15-20 минут, мобов видел кучу.

12

derlafff пишет

Огромный рой куриц атаковал южные границы мира

Мда... Ради этого, лишать меня возможности создать яйцеферму... hmm

13

Эгоист какой, вы посмотрите, а? big_smile А ты не подумал, что если бы тебя не "лишили возможности создать яйцеферму", то карта могла бы загнуться, м?

14

Kpss пишет
DanHD пишет

Чтобы "заточить пушку", нужно хотя бы иметь "пушку". А насчет кача - дуй в шахты, ищи спавнер, делай ферму опыта. Отвечая на возможно возникший вопрос "Как?" - ищи на Ютюбе как. Я не знаю, как ты ищешь мобов, сегодня был на сервере 15-20 минут, мобов видел кучу.

Пушку имею. Про ферму опыта знаю... но вот проблеmo с мобами... Вижу мобов много... но из них все овцы... другие мобы воообще почти не попадаются на глаза...  hmm

15

Во-первых, товарищ, есть спаунеры в сокровищницах.
Во-вторых, оборудуешь их и добываешь опыта сколько хочешь.
В-третьих, я сам лично нашел на равнине стадо свиней, стадо овец и стадо коров, где выцепил и привел в хлев пару свиней.

Ты ищешь не в тех биомах или там, где дофига мобов под землей.

Позволь поинтересоваться, пушка какого типа и калибра? lol  Или это жаргон из ММО?

16

Zeildarn пишет

В-третьих, я сам лично нашел на равнине стадо свиней, стадо овец и стадо коров, где выцепил и привел в хлев пару свиней.

Хм.... неплохо неплохо

17

если вы об индустриальном сервере, то появился магазин недалеко от спауна.

18

Некропостеры такие некропостеры.

Партбилет и кобура.

19

Во избежание воспаления флудосрача закрываем тему.

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.