1

Тема: причина бана

MihailP забанил xartx.

за что?

2

Re: причина бана

Виртуал art12398

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

3

Блин не грифер я никакой, случайно срубил 1 блок и не могу с друзьями уже целый день поиграть... разбаньте уже меня наконец

4

На тебе уже висит 2 виртуала, бесплатного  тебе явно не видать.

5

Один день мало, надо дня четыре в бане посидеть)))

6

Amber253 пишет

Один день мало, надо дня четыре в бане посидеть)))

У нас навсегда банят!

7

я ждал 4 часа после ответа "карна", и никто ничего...
и мне вообще не нужны ваши фонари, ну срубил случайно 1, попытался "замести следы" и убежал далеко от спавна что бы никого не трогать, а вы тут со своими банами. почему второй шанс не дать? сказал же, что больше не повториться... не даете нормально поиграть, расслабиться человеку

8

За нарушение любого пункта правил вы можете быть наказаны в зависимости от степени вины: от нескольких «случайных» смертей, до блокировки пользователя. Степень вины, а соответственно и наказание, определяется модератором.

Обоснованный бан за нарушение правил сервера, которые ты даже не читал. Разбан 50 р. + по 15 р. сверху, за каждого виртуала.

9

Karn пишет

Обоснованный бан за нарушение правил сервера, которые ты даже не читал. Разбан 50 р. + по 15 р. сверху, за каждого виртуала.

Конечно я не читал правила, если вы даже не предлагаете с ними ознакомится не при регистрации не при входе в игру, а потом баните всех подряд без разбору непонятно за что.

10

xARTx пишет

Конечно я не читал правила, если вы даже не предлагаете с ними ознакомится не при регистрации не при входе в игру, а потом баните всех подряд без разбору непонятно за что.

Еще скажи почему не приходит на мыло подтверждение аккаунта smile

Нормальные люди сами читают правила, их не надо заставлять. Это своеобразный естественный отбор - остаются только нормальные и адекватные игроки.

12

Нормальные люди заходят в игру расслабиться, а не телеги на форумах читать. А ненормальные люди ищут причины, чтобы испортить настроение новичкам только зашедшим на сервер,и для этого катают эти самые телеги.
"естественный отбор" - типо прочитай правила на форуме и подставь другого игрока?
"остаются только нормальные и адекватные игроки" - во первых, что это за намеки? ты хочешь сказать что я неадекватный и ненормальный раз (случайно!) "допустил "ошибку"? обоснуй.
во вторых это никакой не естественный отбор, а чистый рандом... где-то на форуме karn сказал, что даже за разрушение всего одного блока на этом сервере ты навсегда забанен.

Отредактировано xARTx (2012-12-30 14:38:00)

13

Как ты мог случайно сломать каменный забор?

14

Ттюх — один из minecraft-серверов, имеющих свой мастер-сервер. Для того, чтобы начать играть у нас, вам необходимо зарегистрироваться на форуме (этот аккаунт будет использоваться и для входа в игру), прочитать правила сервера и использовать наш лаунчер. Более подробно написано в статье как играть на ттюхе. У нас также возможно играть с лицензионных клиентов: просто заходите на сервер, но учтите, что в таком случае создать аккаунт на форуме с вашим именем без вмешательства администрации вы не сможете.

Лень читать, всем похуй.

15

xARTx пишет

Нормальные люди заходят в игру расслабиться, а не телеги на форумах читать. А ненормальные люди ищут причины, чтобы испортить настроение новичкам только зашедшим на сервери для этого катают эти самые телеги.

Это новички не читают правила и портят жизнь обычным игрокам поломками чужих построек по причинам типа "хотел проверить приват", "испугался и решил напилить палок", "я же всего один блок сломал", "у вас на сервере всё неправильно, несправедливость, кококо".

Расслабляешься в многопользовательской игре — будь добр ознакомиться с правилами.

Партбилет и кобура.

16

MoRoZ пишет

Как ты мог случайно сломать каменный забор?

стесняюсь спросить, ты вообще кто такой\-ая?
При чем тут каменный забор?

17

xARTx пишет

стесняюсь спросить, ты вообще кто такой\-ая?
При чем тут каменный забор?

Это главный председатель комиссии по упоротости.

18

Tire пишет

Ттюх — один из minecraft-серверов, имеющих свой мастер-сервер. Для того, чтобы начать играть у нас, вам необходимо зарегистрироваться на форуме (этот аккаунт будет использоваться и для входа в игру), прочитать правила сервера и использовать наш лаунчер. Более подробно написано в статье как играть на ттюхе. У нас также возможно играть с лицензионных клиентов: просто заходите на сервер, но учтите, что в таком случае создать аккаунт на форуме с вашим именем без вмешательства администрации вы не сможете.

Лень читать, всем похуй.

Зачем мне цитирование мануала который никто не читает? я знаю как начать играть. Покажи мне кнопку "согласен с обязательными правилами сервера" и ссылку на них при регистрации.

19

Точно так же ты скажешь: Зачем мне правила которые никто не читает?

20

Tire пишет

Это главный председатель комиссии по упоротости.

я тоже заметил что он "упорот" со своими заборами.

21

Tire пишет

Точно так же ты скажешь: Зачем мне правила которые никто не читает?

не, не так.
"Зачем мне правила о которых узнаешь только после того как их нарушил?"

22

Пожалуй заставлю новичков читать правила при регистрации, а то таких не умеющих читать ещё набежит, лол. Посторонним просьба выйти из треда.

По сабжу: тут только платный разбан.

Партбилет и кобура.

23

xARTx пишет

"Зачем мне правила о которых узнаешь только после того как их нарушил?"

Незнание правил не освобождает от ответственности.

Про разбан сказал выше. Тему закрываю.

Партбилет и кобура.

24

xARTx пишет

Зачем мне цитирование мануала который никто не читает? я знаю как начать играть. Покажи мне кнопку "согласен с обязательными правилами сервера" и ссылку на них при регистрации.

Зачем следовать законам своей страны? Их же все равно никто, кроме юристов не читает!