Тема: Исполнение мечты? =)
Создаю тему чтобы "похвастаться" какой "дед мороз" мне подарок на ТТюхе подарил!
Когда я вернулся на основной сервер, после того как индустриальный меня выбесил ( лаги + НИКЕМ сломанная машина, сама собой взяла и поломалась!) у меня появилась идея постороить на основ ном сервере чтото крутое и необычное. Мой выбор пал на железную дорогу, меня даже не смутило то что Диман начал стоить железную дорогу. Я бы построил по своему, и мы бы ещё посмотрели чей проект оказался бы круче! ;-)
Главная проблема на пути моего проекта заключается в том что в данный момент я играю 1, а построить надо много. Помоч в данной ситуации могут только волшебные инструменты. Создание которых стоит просто ДОЧЕРТА опыта. И единственное место где можно его фармить в таком колличестве - край. Но прийдя на сервер я обнаружил что все крепости захвачены ( а генерится их на карте всего 3, если кто не в курсе), у меня осталась последняя надежда - Дед Мороз. Только он мог помоч мне и поставить блок портала в край. Я даже комнату специальную построил для него под землей.
Прихожу я значит 31 декабря и захожу в комнату и на блоке где я просил разместить портал - КРАСУЕТСЯ БЛОК РАМКИ ПОРТАЛА В КРАЙ! Я естественно побежал искать эндермана чтобы сделать око, но в асю мне написал друг и хотел поздравить с НГ, я рассказал ему чем занимаюсь и получил однозначный ответ - ставить око бесполезно - портал не активируется!
Админы я непонимаю почему вы так поступили... Хотели посмеяться и "потроллить" меня таким образом? Как результат мне теперь просто противно играть на сервере где делают подобные вещи, Новый год это не повод поумничать -"формулируйте точнее" итд. Подкладывать комуто подарок с куском дерьма это не смешно, а просто глупо.
ЗЫ Ну если жалко вам дать мне в крае фармить дракона, могли бы его там просто не спавнить. Или честно сказать что я много хочу и отказать, но так глумиться то зачем?