Тема: Да поможет мне Тор вернуться из бана второй раз…

В правилах про нац. символику ничего не сказано.
Фигец меня сразу предупредил что нац. символика  не приветствуется и меня забанят “в случае вселенского плача”. На серве никто не жаловался, и получается Карн меня забанил просто из-за того что у него бомбануло.
Ну, в общем, никто не жаловался, а имперку с дома могу снять, если меня разбанят, потому что как я уже сказал в правилах про нац. символику ничего не сказано.

Отредактировано Skinhead1488 (2013-01-22 15:10:57)

2

Re: Да поможет мне Тор вернуться из бана второй раз…

с ним полностью согласен, про символику нечего не написано, а если не жаловались люди, то бан дали просто так. Разбаньте парня.

3

Парня не за что забанили…

4

Странно, что забанили, так как только что перечитал правила, про символику нечего не сказано. Разбаньте его.

5

Своя голова на плечах должна быть...печально

Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.

6

Biosing пишет

Странно, что забанили, так как только что перечитал правила, про символику нечего не сказано. Разбаньте его.

Формально, для таких случаев существует 10 пункт (т.к. всё учесть трудно).

В прошлый раз бан был ошибочным т.к. он логинился от забаненного друга и тогда я предупреждал про символику. Если игрок намерен её выпилить и никто при этом не оскорблён до глубины души, то можно и разбанить.

В любом случае, в данном вопросе слово за Карном т.к. он и банил игрока и ему же с ним разбираться.

Партбилет и кобура.

7

вот вот за нац. символику в правилах не написано а ваше он чёткий поцык, да поможет ему великий тор

8

Он нацист, почему вы ущемляете его права!

9

Tire пишет

Своя голова на плечах должна быть...печально

Она есть, бритая… просто использовал недоработку в правилах. У Карна припекло и что мне из-за этого теперь страдать что ли?  Мне же никто не жаловался на серве, на символику. Если разбаните то уберу имперку.

10

Попрошу всех посторонних выйти из треда. Понабежало адвокатов!

Партбилет и кобура.

11

Фигец предупреждал на форуме. Карн предупреждал в игре.
Разбана не будет, тему закрываю.
Если остальные "поцыки" из вашей компании будут кудахтать и права качать - получат бан от меня.