Тема: разбан
мне очень нужен разбан я не заходил ещё не скакой учётки я нарушил 1 правило я залил друга лавой потому что он мя убил 4 раза помогите пожалуйста
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мне очень нужен разбан я не заходил ещё не скакой учётки я нарушил 1 правило я залил друга лавой потому что он мя убил 4 раза помогите пожалуйста
Мне очень нужен разбан. Я не заходил ещё ни с какой учётки. Я нарушил 1 правило. Я залил друга лавой, потому что он меня убил 4 раза. Помогите пожалуйста
Так понятнее.
Для особо одаренных - у нас под баны целый раздел выделен. Тема перенесена.
где эта тема
о какой вы говорите
я писал фигцу а он не отвечает
где эта тема
о какой вы говорите
ты уже в ней
как мне зделать чтоб мя разбанили овощ
Это специально для тебя: http://ttyh.ru/topic/862/
Данный недоразвитый отпрыск - к превеличайшему сожалению мой младший брат. Увы, у меня очень мало времени на исправительную порку и прочие телесные рукоприкладства (но поверьте я делаю всё что в моих силах!) так что сей недоросль имеет возможность "дорастать" подобно сорной степной траве, воспитываясь одним лишь тяжёлым металлом, каналом 2х2 и YouTube'ом. Позвольте же принести искреннейшее и горчайшее извинение, за предоставленные его скудоумием и безграмотностью и неудобства да пустую трату времени на их пустейшие детские дрязги о неподеленных коровах и, по глупости и безответственности, пролитой ученической крови.
Ведь по сути то - конфликт гроша выеденного нестоит! Один оказался жаден и коварен, другой горяч и юридически-туповат. Если в не поняли о ком я, то первый это maxim12 - недобросовестный должник и убийца, бывший друг ivane, а ныне его кровный враг; другой - ivane - доверчивый сельский дурачёк, не знавший суда выше чес Суд Линча. С одной стороны правильно - незнание закона не освобождает от ответственности, будь ты даже небритый реднек с дедовской двустволкой - когда придёт маршал, тебе не спасти красную шею от петли. С другой стороны, почему он один топчет каторгу, когда maxim12 вдвойне виновен, как перед совестью, так и пред законом! Не выполнив устных обязательств и справоцировав ivane он так же нарушил закон, прервав жизьнь ivane в самом расцвете левела (27 если меня не подводит память).
Подводя черту, сей некороткой речи, не требую но надеюсь на проявление вашей непреложной модераторской справедливости, и если не оправдание скудоумного ivane, то хотя бы на осуждение и применение карательных санкций к вероломному maxim12. Кроме всего прочего, вне зависимости от принятого решения, мне кажется, справедливым объявить ivane его срок, либо указать на законодательный акт с точным регламентированием наказаний и их размеров.
На сим, позвольте раскланяться__________________Бакалавр математики и компьютерных наук,
____________________________________________ранее торговец а ныне оператор АСУ клинцовской станции скорой медецинской помощи,
____________________________________________почти чистокровный еврей,
____________________________________________апологет митола, блюза и содомии,
____________________________________________заслуженный бичегном и оскопитель мужеложцев PSdude.
Данный недоразвитый отпрыск - к превеличайшему сожалению мой младший брат. Увы, у меня очень мало времени на исправительную порку и прочие телесные рукоприкладства (но поверьте я делаю всё что в моих силах!) так что сей недоросль имеет возможность "дорастать" подобно сорной степной траве, воспитываясь одним лишь тяжёлым металлом, каналом 2х2 и YouTube'ом. Позвольте же принести искреннейшее и горчайшее извинение, за предоставленные его скудоумием и безграмотностью и неудобства да пустую трату времени на их пустейшие детские дрязги о неподеленных коровах и, по глупости и безответственности, пролитой ученической крови.
Ведь по сути то - конфликт гроша выеденного нестоит! Один оказался жаден и коварен, другой горяч и юридически-туповат. Если в не поняли о ком я, то первый это maxim12 - недобросовестный должник и убийца, бывший друг ivane, а ныне его кровный враг; другой - ivane - доверчивый сельский дурачёк, не знавший суда выше чес Суд Линча. С одной стороны правильно - незнание закона не освобождает от ответственности, будь ты даже небритый реднек с дедовской двустволкой - когда придёт маршал, тебе не спасти красную шею от петли. С другой стороны, почему он один топчет каторгу, когда maxim12 вдвойне виновен, как перед совестью, так и пред законом! Не выполнив устных обязательств и справоцировав ivane он так же нарушил закон, прервав жизьнь ivane в самом расцвете левела (27 если меня не подводит память).
Подводя черту, сей некороткой речи, не требую но надеюсь на проявление вашей непреложной модераторской справедливости, и если не оправдание скудоумного ivane, то хотя бы на осуждение и применение карательных санкций к вероломному maxim12. Кроме всего прочего, вне зависимости от принятого решения, мне кажется, справедливым объявить ivane его срок, либо указать на законодательный акт с точным регламентированием наказаний и их размеров.На сим, позвольте раскланяться__________________Бакалавр математики и компьютерных наук,
____________________________________________ранее торговец а ныне оператор АСУ клинцовской станции скорой медецинской помощи,
____________________________________________почти чистокровный еврей,
____________________________________________апологет митола, блюза и содомии,
____________________________________________заслуженный бичегном и оскопитель мужеложцев PSdude.Тогда расскажи кто из этих этих двух ребят твой братец: ivane или vanases. Оба играют с 1 компа
На самом деле тебе проще обеспечить ему 45 + 15 (за виртуала) рублей на разбан, чем пытаться выяснить, кто у кого коров украл и поломал загон. Я так и не осилил, чем они там занимались. В итоге забанили, того, кого поймали.
Партбилет и кобура.
..апологет .. содомии,
.. заслуженный .. оскопитель мужеложцев ../me удивлен
/me удивлен
Это потому, что: «почти чистокровный еврей»
Партбилет и кобура.
Тогда расскажи кто из этих этих двух ребят твой братец: ivane или vanases. Оба играют с 1 компа
ivane и vanases - один и тот же поц, состоящий со мной в кровном родстве. Сначала он был vanases'ом потом решил что достиг своего безмерно низкого потолка развития и завёл себе второй аккаунт "чтоб начать всё с чистого листа". Я убедил его, что если он выйдет со второй учётки вовремя бана, то он получит пожизненное по железу, так что, изрядно перепугавшись он покорно отбывал наказание (с его слов).
На самом деле тебе проще обеспечить ему 45 + 15 (за виртуала) рублей на разбан, чем пытаться выяснить, кто у кого коров украл и поломал загон. Я так и не осилил, чем они там занимались. В итоге забанили, того, кого поймали.
Безусловно, я выпишу ему 60р. на разбан, (а мой бухгалтер уже составляет перечень каторжных работ за столь крупную сумму), но моя 75-процентная иудейская кровь кипит и стреляет пузырями, при мысли о том, что какой то наглый гой по имени maxim12, будет веселиться и куражиться, разменяв 60 рублей по 10 копеек и принимая из них звонкий душ. Иными словами, раз дело дошло до святого (до финансовой стороны вопроса) я требую наказания для второй стороны. Иначе мы просто совершим преступление против справедливости и гордости заслуженного бичегнома, почти чистокровного еврея и оскопителя мужеложцев, а это может положить начало новой истории...
Безусловно, я выпишу ему 60р. на разбан, (а мой бухгалтер уже составляет перечень каторжных работ за столь крупную сумму), но моя 75-процентная иудейская кровь кипит и стреляет пузырями, при мысли о том, что какой то наглый гой по имени maxim12, будет веселиться и куражиться, разменяв 60 рублей по 10 копеек и принимая из них звонкий душ. Иными словами, раз дело дошло до святого (до финансовой стороны вопроса) я требую наказания для второй стороны. Иначе мы просто совершим преступление против справедливости и гордости заслуженного бичегнома, почти чистокровного еврея и оскопителя мужеложцев, а это может положить начало новой истории...
Если этот maxim12 и правда настолько мерзкий и безответственный тип, то за счёт своих мелкоуголовных привычек он попадётся в течение месяца. И тогда твой младший братец сможет вдоволь насладиться гойскими слёзками. Ну или как вариант выдать сюда список его преступлений, за которые можно расстреливать не отходя от кассы и которые можно легко проверить (убийства и разрушения).
Партбилет и кобура.
Если этот maxim12 и правда настолько мерзкий и безответственный тип, то за счёт своих мелкоуголовных привычек он попадётся в течение месяца. И тогда твой младший братец сможет вдоволь насладиться гойскими слёзками. Ну или как вариант выдать сюда список его преступлений, за которые можно расстреливать не отходя от кассы и которые можно легко проверить (убийства и разрушения).
Отлично! Шикарная теория! И мы, бичегномы, пользовались ею во время великой войны за свободу на Бигстриме! А знаете почему? Управа того мира была ленивой, зажравшейся, изгнившей и переродившейся малолетней гнилью, и нам было не на кого уповать. Но здесь есть вы. Ответственные, честные и отзывчивые. К чему все эти танцы вокруг да около?
К чему все эти танцы вокруг да около?
Я не могу взять и просто так забанить того игрока, даже учитывая твоё еврейское происхождение. Или сообщаем чего он нарушил, или ждём когда он таки нарушит.
Партбилет и кобура.
Я не могу взять и просто так забанить того игрока, даже учитывая твоё еврейское происхождение.
Так ведь на месте преступления ещё было выяснена следующая нехитрая последовательность событий:
- ivane дал в долг 2 последних коровы maxim12
- когда пришло время платить по счетам, maxim12 отказался отдавать коров (которых на тот момент у него было уже не менне 7)
- ivane проломил стену в сарае и вывел 2 штуки, после чего залепил дыру снова
- по возвращению коров в хлев ivane был убит Максимом (в последствии был убит дважды, видимо в назидание)
- ivane пожаловался модератору
- модератор сказал чтобы сами разобрались в своих распрях, или посадит обоих
- ivane будучи не шибко красноречивым предпочёл залить дом максима лавой (изнутри и весьма аккуратно, исключительно ради поджаривания максима)
Итого: забанен только ivane
Вот ваше искомое преступление: убийство ivane максимом (maxim12)
Забанил.
Славься ТТЮХ! Да здравствует Figec!! Бичи по хардкору!!!
PS: Завтра купим индульгенцию)...
Да здравствует Figec!!
Можете еще привет (см. вторую половину сообщения) ему передать, дюже любит!
to kir64:
Безусловно! Выдастся свободный часок и обязательно передадим (хотя ситуация немного неуместная для вышеупомянутой темы)
Отличная тема!
Хороший тред, зачитался и рыдал кровавыми слезами счастья.
Вай, красивый тред! )
Фигец у мя нет учтки fomin c моего компъютера играл паца н мой сосед разбань фомина это не я это мой ссед
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.