Тема: Совесть Карна приём, вызываю совесть Карна. Совесть ты здесь?
Карн, не знаю, чем вызвана твоя ненависть к националистам, но в принципе мне и не обязательно это знать.
Мой персонаж это просто образ, который зародился ещё со времён Диабло 2, для стеба, как самих нацистов, так и антифа.
Фигец меня предупредил, что меня забанят в случае вселенского плача, но мне-то НИКТО и слова не сказал на серве. А такая причина бана как “Нацист. Имперские флаги и другая нац. символика” мне просто не понятна в плане отсутствия чёткого запрета на нац. символику, на сервере.
Сам подумай я жил у себя там, у чёрта на куличиках. Никому не мешал, придерживался правил сервера, никого не волновало, кто каких политических взглядов придерживается (потому что демократия даёт мне право придерживаться любых взглядов, между прочим). Но повторюсь, так как я сам не нацист и вообще живу в стране, где к счастью ещё не так сильно развита вся эта бредятина, и перс уже несколько лет существует в разных играх исключительно для стёба, как нацистов, так и антифа.
Взываю к твоей совести, и прошу разбанить меня, тем более имперку уже сняли с дома.
Я просто хочу спокойно поиграть с друзьями на сервере, ведь замечаний то ко мне не было и вообще я добрый у пушистый)
Извиняюсь, если тебя действительно так задевает национализм. Просто у меня в первый раз проблемы из-за нацистского образа, даже как-то непривычно))