Re: Я и мой брат-дебил
Шикарно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Шикарно
Красавчики!
Разбанить, или брат умрет?
Автор - сх
Разбанить, или брат умрет?
Не) Его жизни пока ни что не угрожает (кроме, конечно, каторжных работ в счёт уплаты долга за разбан)
ekm1994 пишетАвтор - сх
А вто что значит "сх"... Я никак не могу знать, хотя и сильно гуглил... На ум приходит только "сельское хозяйство" да "Сайлент Хилл"
А вто что значит "сх"... Я никак не могу знать, хотя и сильно гуглил... На ум приходит только "сельское хозяйство" да "Сайлент Хилл"
В данном конкретном случае все гораздо хуже, но все же больше "Сайлент Хилл", чем "сельское хозяйство".
Хинт
У меня эта аббревиатура вызывает другие ассоциации. Так скажем с несколько сексуальным уклоном.
У меня эта аббревиатура вызывает другие ассоциации. Так скажем с несколько сексуальным уклоном.
У кого что болит, тот о том и говорит?
Напиши шепотом, мне стало интересно
Сосать йух, нет даже не так - сосите йух!
Ттюх! Сосите йух! Вот.
Отредактировано petrarium (2013-01-23 18:08:09)
Ттюх! Сосите йух!
Я бы добавил наверх, но, боюсь, генсек не оценит.
Можно просто "Ттюх! - сх!"
Отредактировано petrarium (2013-01-23 18:14:58)
[spoiler]Как и обещался, открытка в Ттюховскую управу Фигца, от моей скромной адвокатской конторы
[/spoiler]вопрос. где хэт?
Сосать йух, нет даже не так - сосите йух!
Ттюх! Сосите йух! Вот.Всегда считал, что оно написано латиницей.
Партбилет и кобура.
вопрос. где хэт?
За кадром, там же где и комбики, примочки, клубки шнуров да гитары)
Отредактировано PSdude (2013-01-23 19:39:25)
Народ, вообще не прикольно. Нас забанили, непонятно за что. Nordggs - вирт. Это мой сынишка, он не вирт, Сидит за соседним буком. Его забанили за то что тырил огнекамень, ну сори, он и вправду сказал что чего-то там нашел, пока я строил, я не придал значения. Разбаньте плз, буду за ним следить, чтоб не хулиганил.
Народ, вообще не прикольно. Нас забанили, непонятно за что. Nordggs - вирт. Это мой сынишка, он не вирт, Сидит за соседним буком. Его забанили за то что тырил огнекамень, ну сори, он и вправду сказал что чего-то там нашел, пока я строил, я не придал значения. Разбаньте плз, буду за ним следить, чтоб не хулиганил.
Nordsv разбанен
Молчание не доказывает присутствие ума,
но по крайней мере оправдывает отсутствие глупости.
Спсибки. А Nordggs разбаньте тоже. Я уже говорил ему семь лет, он тоже хочет играть. Он расстроился, обещал ничего не трогать без спросу.
https://www.dropbox.com/s/lu8o120edbw9m … .08.56.jpg
Вот
Да ладно, ему семь лет. В игру начали играть всего два дня. Еще не разодрались чего и как работает. Я тоже не играл ниразу, сам только разбираюсь. Он у друга на планшете увидел, попросил поставить на комп такою игру.
Отредактировано Nordsv (2013-02-09 15:22:30)
Спасибки
Я ( ник James_Hetfield) и мой Брат ( ник Dio)
Я забанен по причине гриферства на спауне в чем полностью раскаиваюсь,а мой брат за "виртуал".
Разбаньте пожалуйста!
Заранее Благодарен!!!
Отредактировано James_Hetfield (2013-02-12 18:21:03)
"дирлаф фкониактике разришил"
Разбаньте плиз меня это мой брат-дибил сделал. Как добавить сюда фотографию?
Отредактировано Shop_13 (2013-03-21 17:52:47)
Вот адрес страницы в вконтакте-----http://vk.com/photo49057366_140050563---сдесь ему 3года, а сейчас 6.5 !!!
А как сюда залить фото?
А как сюда залить фото?
выложить на хостинге изображений. radikal, или imghost, или любой другой, и дать сюда ссылку на изображение в тэге
[img] [/img]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.