Re: Индустриальный сервер обновлен до 1.4.7
Скоро все будет, господа. Владелец железа пришел
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Скоро все будет, господа. Владелец железа пришел
Генту вам там конпелять надо, будет все как часы работать, и кофе варить еще (emerge emacs).
Генту вам там конпелять надо, будет все как часы работать, и кофе варить еще (emerge emacs).
а генту имеет встроенный генератор для поддержания электричества?
У сисадминов под кроватью живет килобайка.
Iron Chest - не пашет. При установки сундука на пол - он пропадает.
если у кого при открытии настроек макросов буквы отображаются как знаки вопроса(русская локализация мода)
примерно так
идем сюда (корень игры)\mods\mod_macros_0.9.8_for_1.4.7.litemod|lang\macros
(mod_macros_0.9.8_for_1.4.7.litemod открывать винраром)
и преобразовываем кодировку файла ru_RU.lang в UTF-8 (в Notepad++ например)
Отредактировано Gid32 (2013-01-30 08:16:48)
если у кого при открытии настроек макросов буквы отображаются как знаки вопроса(русская локализация мода)
примерно такидем сюда (корень игры)\mods\mod_macros_0.9.8_for_1.4.7.litemod|lang\macros
(mod_macros_0.9.8_for_1.4.7.litemod открывать винраром)и преобразовываем кодировку файла ru_RU.lang в UTF-8 (в Notepad++ например)
Вот спасибо!
А че GregTech не поставили, раз такая пьянка и нужен hardcore ?
Хм, надо будет опробовать сие безарбузие. Аддон в виде билда и леса обрадовал. А в forestry почта сохранена? Ну все, буду пчеловодом.
для тех у кого ИК клиент подвисает каждую секунду
можно попробовать увеличить обьём выделенной памяти(по умолчанию ~270МБ)
в ланчере выбираем Опции->Параметры запуска
пишем -Xmx512M -Xms512M и сохраняем
до этого изменения у меня игра пару раз крашилась из за недостатка выделенной памяти и постоянно лагала
у меня в одиночная игра не грузится
у меня в одиночная игра не грузится
проблемы оптифайна, постараюсь скоро его обновить, новая версия фиксит этот баг.
Люди, в особенности Диворм. Я поднимаю вопрос о создании глав почтамта на спауне ИК. Ведь почта из Форестри работает?
И еще. Что хранит рюкзак авантюриста?
А не слишком ли черепахи читорны? Они ведь очень дешевые, но с помощью их можно всю карту перелопатить.
А не слишком ли черепахи читорны? Они ведь очень дешевые, но с помощью их можно всю карту перелопатить.
Они геморные и лагающие
Люди, в особенности Диворм. Я поднимаю вопрос о создании глав почтамта на спауне ИК. Ведь почта из Форестри работает?
Я поставлю ящик, но нужно будет тестить.
Они геморные и лагающие
Команда tunnel 2 и профит...
Кто-то тут просит в жалобах "помогите восстановиться". Ссылка специально для него: http://ttyh.ru/link.php
И еще. Что хранит рюкзак авантюриста?
по умолчанию - ничего, могу добавать что-то.
я уже создал тему по поводу сундуков в теме ик
по умолчанию - ничего, могу добавать что-то.
я уже создал тему по поводу сундуков в теме икДавайте он будет хранить выпивку ну пиво, ром. Может агрокультуры из ИК.
Давайте он будет хранить выпивку ну пиво, ром. Может агрокультуры из ИК.
на счет выпивки это крутая идея:) соберу идшники - добавлю
Для тех у кого "Лагает"
Нажимаем в лаунчере ОПЦИИ, там ПАРАМЕТРЫ ЗАПУСКА, пишем то что на картинке, жмем СОХРАНИТЬ и перезапускаем лаунчер.
uikutmk
на счет выпивки это крутая идея:) соберу идшники - добавлю
Ну как там с выпивкой? Мне строить пивоварню, или нет?
Ну как там с выпивкой? Мне строить пивоварню, или нет?
есть проблема пока что, форестри принимает только точные ид:мета, а каждая кружка имеет тысячи "мета" и эту тысячу добавлять как-то не охото, нужно сначала разобратся как добавить сразу все одной строкой
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
The pun_repository official extension is installed. Copyright © 2003–2009 PunBB.